Suryani annisa (@annisastra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisastra · Suryani annisa

Beauty Advisor | 3140 Beauty Points
3.6(8 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Mimosa

annisastra recommends this product!

12 Feb 2020

they talk about ini produk lokal yang lumayan aka premium. aku dulu dpt ini krn giveaway ig fd gitu. formula nya bener2 creamy, pigmented, dan transferproof tp ga bikin bibir kering. warna mimosa ini ungu gitu tapi masih cantik kalau d ombre sm nude pink . wanginya nyam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(508 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

annisastra recommends this product!

11 Feb 2020

beli karena tergiur sm temen tenryata cocok banget di aku. tp sensasi tinglingnya masih kerasa meski udh hampir 2bln pakai. tapi aku suka banget tiap bangun tidur muka ud kaya bohlam. cerah, glowing, seger banget buat di liat pokoe. packaging dia plastik tapi ada tutup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(13 reviews)
Mineral BotanicaLip Cheek Eye Wunder cream

205 Sagitarius

annisastra recommends this product!

11 Feb 2020

awal beli dari review di female daily sih, pas pertama liat swacth nya aku lngsung tertarik mana nama shade nya sagitarius sm ky zodiak aku :( kan gemes dan ga tahaaan. kalo dr packaging dia standar lip cream pd umumnya, buat wanginya lumayan strong tp ga ganggu sih klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

annisastra recommends this product!

09 Feb 2020

sebnernya ga sengaja sih beli ini . krn dia dijual sepaket, pas pertama liat packaginya unik dia di clique gitu sesuai dgn nama produknya. slim juga jd bs d selipin d dompet atau clucth. buat coverage nya sih medium y dia ga sheer tp ga cover bgt. tapi warnanya cantik b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(56 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

annisastra recommends this product!

08 Feb 2020

dear me mah jangan ditanya deh, brand yg terbilang baru tapi kualitas jangan raguuuuu. dear fanny ini dia warna coklat gitu, buat aku yg medium tan cakepppp banget. ga bikin kusam di kulit wajah. tesktur ringan, transfer proof, long lasting, belum packaging yg cucok meo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(184 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

annisastra recommends this product!

08 Feb 2020

sesuka itu sama produk ini apalagi yang shade winna, teksturnya creamy tapi ringan banget di bibir, sekali swipe bisa mengcover warna asli bibir. dia juga transferproof tapi ga memperjelas garis bibir jadi keliatan lebih sehat dan plumpy gitu bibirnya. warna dari shade ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

annisastra recommends this product!

07 Feb 2020

you lip velvet rouge ini aku sukak banget, pertama beli krn lagi diskon tambah 1000 dapat dua. aku langsung mupeng sm warna latte ini karena dia nude coklat gitu, warnanya nude coklat tapi ada hint peach tipiiiiisss banget. buat formula nya spt namanya dia velvet ya. ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
ARRA Beauty Lip Matte

Ora

annisastra recommends this product!

06 Feb 2020

awalnya aku tau ARRA BEAUTY dari lippielust, tertarik krn packaging nya yang emang cantik, imut dn gmz banget.aku punya yg shade ora, dia nude tapi pink base gitu, buat aku yg kulitnya medium kurang cocok dipake sendiri krn keliatannya pucet . makanya selalu aku pakai b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1698 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

annisastra recommends this product!

06 Feb 2020

aku punya masalah dengan sel kulit mati di bibir yg parah. karena aku anti pakai lipbalm tapisukany lip cream matte yg transferproof . krn baca2 review akhirnya aku beli lah emina sugar rush ini. ternyata ini works banget di aku, dia bisa ngangkat sel kulit mati di bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

annisastra recommends this product!

29 Jan 2020

Ini pertama kali nya aku coba biore aqua rich ini, dapet dr FD try n review Pertama kali d apply dia gampang banget nyerep di kulit Udah gitu wangi nya jg seger tp ga nyentrong jd aman buat kulit sensitif. Di aku yg oily parah dia kurang bs nahan minyak, jd pemakaian 3- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next