Annisa Puspita Sari (@annisasapuspita) | Female Daily
image-user-female-daily

annisasapuspita · Annisa Puspita Sari

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.4(27)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

16 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya simple tapi menurut aku ini malah membuat kesan seperti produk mahal. Untuk coverage nya lumayan nutup dan ketahanan nya mantulitaaaa banget dari pagi sampe sore masih stay dong! Ga transfer ke masker juga. i luv this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash termantulllllll di kulit aku dan facial wash paling gantle. Ga bikin ketarik, kering dan wajahaku jadi lumayan cerah ga kusam banget semenjak pake ini. Meski aha-bha nya tapi bisa dipake tiap hari. udah repurchase 2 kali karena sebagus itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
3.5(160)

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

04 Jul 2020

recommends this product!

Demi apa pake ini dari jaman masih bocah sampe sekarang juga kadang masih pake...................Bagus banget si dengan harga segitu................. Kadang ngerasa kalau bedak ini lebih bagus dari merek bedak ternama yang lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(3)

avione

Blush On

Carnation

04 Jul 2020

recommends this product!

Blush on paling top............ Pake dikit aja warnanya langsung keluar gitu.......... Suka banget sama avione........... Ga tau harus ngomong apalagi huhu ............Sebagus itu dongggggggggggggggggggg......................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(439)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

04 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget. Nyaman banget si dimuka cuman ya karena wajahku itu combinasi jadi dibagian T-Zone itu selalu aku banyakin bedaknya. Dan hasilnya sama aja ga ngaruh apa apa huhu. Tetep aja kalau menjelang siang minyak di hidung banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(224)

ElsheSkin

Acne Treatment Series

04 Jul 2020

recommends this product!

Aku pake Face Wash sama Toner nya doang si. Wajahku ga ada masalah acne sama sekali tapi pake ini aman-aman aja. Cuman ga terlalu suka sama wanginya. Busanya ga terlalu banyak, terus kalau mau pas udah dibilas, wajah tuh masih licin jadi harus dibilas berkali-kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(4003)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

04 Jul 2020

recommends this product!

Aku pake ini karena harganya murah. Tapi pas awal-awal pake muncul jerawat kecil dimuka, cuman nanti ilang dengan sendirinya. Setelah aku Googling ternyata jerawat muncul itu karena wajahku lagi menyesuaikan diri sama Face wash baru. Sebelumnya aku pake Emina Bright Stu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(660)

Emina

Tone Up Cream

04 Jul 2020

recommends this product!

Aku coba Emina Tone up milik kakak ku. Ternyata pas dipakein bedak diatasnya itu beda jauh banget sama tangan. Tapi lama kelamaan ga terlalu beda jauh. Tekstur nya cair banget dan lumayan susah ngeratain nya diwajah. Aku saranin jangan pake tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Emina

Liquid Lip Shine

Carnation Pink

04 Jul 2020

recommends this product!

Pertama beli ini karna tertarik sama warnanya, pas aku coba dilangsung dibibir ternyata warnanya ga keliatan. Malahan aku pake ini tiap hari kesekolah karena ini kalau di aku malah kelihatan glossy nya doang. Tapi aku suka sama Emina lip shine ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1661)

Emina

Bright Stuff Face Wash

04 Jul 2020

recommends this product!

Face wash nya emang menghilangkan kusam dan wajah emang lumayan jadi cerah sih. Tapi setiap beres cuci muka langsung kaya ketarik dan keset banget. Tapi harganya cocok banget dikantong pelajar. Wanginya harum banget terus busanya lumayan banyak juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next