Annisa R (@annisaryst) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaryst · Annisa R

Beauty Savvy | 2020 Beauty Points
3.5(2)

Marina

Glow Ready Lip Cream

02 Lucy Peach

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pas baru banget launching di lazada lg promo juga kan, trus packagingnya kaya mewah rose gold bronze gitu, harganya juga murah bgt. Di gambarnya shadenya warnanya bagus banget, tapi setelah nyampe, JENG JENG!!!! Aku kaya niki minaj 😭 padahal texturenya enak mo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(24)

Malissa Kiss

White Me Up

26 Mar 2021

recommends this product!

Dulu karena lagi booming boomingnya produk thailand jadi keracun. Sama halnya kaya snail white itu, akhirnya beli. Katanya bisa nyembuhin jerawat dan bekasnya kan makanya pengen bgt. Untuk packagingnya mewah, berat gitu. Bentuk nya pump, texturenya creamy, baunya juga s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1171)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

25 Mar 2021

recommends this product!

Liat temen kulitnya lembab dan glowing gitu tanya dia pakai apa, katanya pakai ini. Mau beli maju mundur karena skincare nya wardah aku gapernah cocok. Karena bener-bener penasaran, akhirnya memutuskan buat beli juga. Texturenya kental, mirip hydrating tonernya hada lab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita Supermall

0
4.2(21)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

25 Mar 2021

recommends this product!

Gatau udah berapa kali purchase ini. Suka banget! Buat bersihin makeup juga dia praktis. Kalo lagi males ke kamar mandi buat basah-basahan pake cleansing oil / cleansing balm, pake ini juga udah bersih. Baunya menurutku kaya wangi cat rambut garnier 😂 tapi ini versi le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6846)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak yg bilang bagus dan cocok buat kulit kombinasi / berminyak. Texturenya kaya cream tapi basah (?) watery gitu ya mengingatkanku pada the aubree cream yg ada kandungan centellanya. Pas aplikasiin dia ga menimbulkan whitecast, tapiiiiii di aku malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(592)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dari sekian obat totol jerawat yg udh pernah aku coba, ini yg paling aku kurang suka. Bikin kering bgt tapi ga begitu ngaruh sama jerawat. Mau jerawat kecil / gede / sedang dia nanganinnya cukup lama. Inget juga dulu pake ini ngelupasnya parah buat kulit sekitar jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.4(8)

Beautylist

Pro Matte Setting Spray

25 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini iseng aja sih sebenernya, turns out I love it so much. Spraynya butiran nya halus, ga yg gede-gede bikin basah. Disemprot juga pas bgt (terlalu nyebar juga engga, ke satu titik banget juga engga) lumayan buat ngeset makeup juga. Di aku bisa nambah 1- 1 1/2 jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1308)

Avene

Thermal Spring Water

25 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pas wajah lagi sensitive-sensitivenya dan kering-keringnya, mencoba cari hidrasi tambahan. Akhirnya memutuskan beli ini. Dia kaya air mineral biasa tapi beneran bisa ngasih hidrasi tambahan ke kulitku. Yg tadinya ngelupas-ngelupas agak mending pakai ini. Butiran-bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
3(1)

Aura Bright

Tranexamic Acid Night Cream

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini, berharap banyak sih karena liat review-reviewnya di instagram officialnya. Tapi ternyata not doing that much on my skin. Karena jerawat masih tetep ada, bekasnya juga masih disitu ga berkurang dan harganya juga menurutku pricey ya dengan ukuran kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.5(17)

L.A. Colors

Pout Lipgloss Matte

Kissable

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Punya lip product ini karena dikasih hadiah. Jadi pas lagi beli di olshop gitu tau-tau dapet hadiah ini. Setelah itu ku coba dan BIG NO NO. Super patchy, udah pakek lip balm pun tetep ngecrack di bibir. Lengket juga, keringnya lama. Pas udah dipake kalo lg ngatupin bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next