Annisa Rosyida (@annisaryst) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaryst · Annisa Rosyida

Beauty Newbie | 287 Beauty Points
3.9(179)

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

3 days ago

recommends this product!

Pas maskernya di pakai ada sensasi cekit2 perih gitu di kulit, baunya kaya bau-bau 'alami' gitu, I guess ga dicampur bahan pewangi di ingredients nya. Pas pakai kerasa wajah bersih dan komedo-komedo yang bikin kasar gitu ga kerasa lagi sih. Texturenya kaya clay mask lai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(956)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

3 days ago

recommends this product!

Sebelum tau ini aku pakai punya laneige yg biru, ungu sama hijau. Tapi di aku hasilnya so-so aja. Tapi tiap pakai ini besokannya tuh kulit glowing, minyak berkurang, cerah, halus, kenyal trus kerasa pori2 kaya samar gitu. Cinta bangeett, harganya juga ga mahal2 bgt, tex ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(422)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

6 days ago

doesn't recommend this product!

Dulu pertama kali beli ini yg share in jar. Masih kemasan hijau yg lama. Gaada expect apa-apa karena pengen nyobain aja gitu. Pas pake amaze karena ngilangin bruntusan dan kemerahan. Karena ngerasa bagus, akhirnya beli yg fullsize kan, pas udh ganti kemasan baru ini. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1064)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Buat kulit super kering yg ngelupas gitu dia emang ampuh sih, kadang aku pakai di cuping hidung dan bawah daguku yg super kering, besokannya jadi mending banget. Tapi kalo buat daily moisturizer di aku a big no no. Lengket banget setelahnya. Akhirnya jadi kaya masih ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita Supermall

0
4.6(107)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

19 Feb 2021

recommends this product!

Yes yes yes! Favorite bangeeettt! Diaku dia bener2 calming bruntusan dan jerawat aku. Ngeringin jerawat dan ngilangin bruntusan. Sebagus ituu, tapi harganya yg agak pricey berat juga sih 🥺 kemungkinan bakal repurchase lagi, soalnya belum nemu masker yg bagus lagi kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(108)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Love - hate relationship with this product. Suka setelah pakainya muka jadi bersih dan halus. Tapi gausuka pas pakainya karena menurutku dingiiinnn banget 😭 pas pakai ini pengennya buru-buru bilas aja. Mamaku juga ikut pakai dan sama beliau ga suka karena terlalu dingi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.9(23)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

One of my fav serum! Udh purchase botol ke 3 dan ini udh mau habis. Sesuka ituuu. Harganya juga affordable. Dia aku dia beneran mudarin bekas jerawat kehitaman sama mencerahkan juga. Texturenya kental agak cair tapi cepat nyerap. Ga ninggalin kesan lengket. Bakal repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(249)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pas nyoba berharap bisa ngurangin bekas2 jerawat sih, tapi seminggu lebih coba wajahku iritasi banyak ruam merah di cheekbone sama di pinggiran mata. Sedih bgt :( pdhl skincare dan makeup yg lain gaada yg ganti. Akhirnya ku kasih ke mama ku, tapi mamaku pakai fine2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4340)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 Dec 2017

MY HOLYGRAIL MOISTURIZER EVER. iya aku tau ini hydrating toner tapi aku pakai ini sebagai moisturizer. udah 4 tahunan pakai ini dan mencoba2 pindah ke yang lain tapi tetep aja balik lg pake ini. emang gaada efek apa2 setelah bertahun2 pakai ini. cuma aku suka aja karena ... Read more

0