Icha (@annisarizkiaar) | Female Daily
image-user-female-daily

annisarizkiaar · Icha

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4.3(221)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

FW ini punya tekstur yang thick, warnanya putih-gold gitu dan khas banget sabun senka mrk punya foam yang creamy banget. I like the feeling of the creamy foam tapi begitu dibilas its kinda striping my face :( pdhl aku pikir bakal hydrating krn ada collagennya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(9)

NYX

Lip Lingerie

Embellishment

24 Jan 2021

recommends this product!

The lipcream is v lightweight, allthough terkadang masih kering dan pecah kalau nggak diprep bibirnya :( kuraang suka sama shadenya soalnya it makes me look pale for some reason? Tp nyaman banget dipakenya. Sayang skrg kalo beli NYX hrs jastip:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.1(28)

NYX

Lip Lingerie

Seduction

24 Jan 2021

recommends this product!

The lipcream is v lightweight, allthough terkadang masih kering dan pecah kalau nggak diprep bibirnya :( i looove the shade cantiik banget warnanya, pigmentasinya bagus dan cantik banget kalau diombre. Sayang skrg kalo beli NYX hrs jastip:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(135)

PIXY

Twin Blush

04. Neon Orange

24 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini teksturnya creamy, tapi ngesetnya cepeeeet banget sampai level annoying karena mereka langsung berubah powdery dan sulit di blend😂 jadi bener-bener harus ngebut. Tahan lama, nggak nempel2 di masker kalo kamu set dengan loose powder yang benar. Kurang suka kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1154)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

24 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama shadenya!!! Produk ini teksturnya creamy, tapi ngesetnya cepeeeet banget sampai level annoying karena mereka langsung berubah powdery dan sulit di blend😂 jadi bener-bener harus ngebut. Tahan lama, nggak nempel2 di masker kalo kamu set dengan loose powd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

SASC

18k Lip Shine

Glitz 'N Glam

24 Jan 2021

recommends this product!

Tbh im not a glossy lip person, hampir semua lip productku matte🤣 So this one is v new for me!Dari yang kutahu, produk ini di-infuse dengan glitter dan moisturizing ingredients supaya "shine"nya maksimal nggak bikin bibir kering. It glides smoothly on my lips, the fini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(94)

Tumbuh Lab

Hair Oil

24 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini hasilnya oke banget! Udah hampir sembilan bulan pakai, rambutku jadi cepeeet banget panjangnya. Rambutku juga bertambah tebal, rontok berkurang (nggak hilang ya, hanya berkurang), dan nggak kering lagiii! Aku juga kadang pakai produk ini ke alis dan bulu mata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(80)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

24 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur produk ini watery banget and its VERY pigmented! Pemakaiannya agak tricky untukku yang suka rakus pakai blush on, soalnya kalo kebanyakan bisa jadi kayak badut😣 but the texture, the shades, the blendable formula isss ❤ selain itu, dia nggak langsung hilang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

24 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur produk ini watery banget and its VERY pigmented! Pemakaiannya agak tricky untukku yang suka rakus pakai blush on, soalnya kalo kebanyakan bisa jadi kayak badut😣 but the texture, the shades, the blendable formula isss ❤ selain itu, dia nggak langsung hilang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(108)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

24 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur produk ini watery banget and its VERY pigmented! Pemakaiannya agak tricky untukku yang suka rakus pakai blush on, soalnya kalo kebanyakan bisa jadi kayak badut😣 but the texture, the shades, the blendable formula isss ❤ selain itu, dia nggak langsung hilang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next