annisaridhaaa (@annisaridhaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaridhaaa · annisaridhaaa

Beauty Advisor | 5528 Beauty Points
4.7(318)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

3 days ago

recommends this product!

sebelumnya trimakasih banyak untuk femaledaily. seneng bgt jujur dpt giveaway ini dan ga sabar pengen cobaa. aku emang sering make micellar dari garnier ini tp yg warna pink trs kepo bgt mo nyobaa yg baru inii dan kebetulan dpt dr female daily hehe. awal make rasanya sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(17)

Guardian

Shower Cream

Strawberry

06 Jan 2021

recommends this product!

sabun kesukaan ku dari dulu nihh ,sukaa pakeee bglangeetttt samaa baunyaa ,dan tahaann lamaaa🥺 pertamanya sihh nyoba punya temenn ehh malah ketagihan jadi beli sendiri buat dirumah ,isinya juga banyaak jadi bisa tahan lama ,gapernah bosan pake sabun inuli .. terbaiiikk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

lagi senang2 nya pakai moisturizertrs dapat produk satuuu iniii .. seneng pake bangett² ,jujur dulu aku gapernah pake moisturizer smpai skrg muka aku kusam parah trs bbrp bulan ini mencoba rutin pakai moisturizer dr hadalabo sudah mending sih alhamdulillah ,dan pas bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1432)

Scarlett

Whitening Acne Serum

26 Sep 2020

recommends this product!

awalnya sih aku beli yg brightening karna lg pengen nyerahin muka ,tapi diaku malah bikin bruntusan gitu tumbuh jerawat kecil2 kukira krna lg haid tp ko udh lama make ga hilang2 jerawatnya ywdh ku coba berhenti dlu makenya trs muka aku agak mendingan tuh danpas ku coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(7241)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

25 Sep 2020

recommends this product!

Seneng bgt dapat ini dari female daily bentuk packagingnya super simpel dan aku dapet yg ukuran mini 50ml nya travel size banget. teksturnya dia cair ringan banget dan ga bikin oily ataupun jerawatan malah sekilas langsung kelihatan cerah karna ada vitamin B3 nya. wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(87)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

15 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali beli ini karna lg randon aja gitu pengen jajan lip2 an .. scroll2 shopee dan memutuskan belii ini karna kayanya dulu bnyk yg bilang bagus ,,daan yaa aku beli yg scarlett kata kk aku sih itu yg bestseller. pas pertama kali make baguss sihh tp warnanya terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0
4.7(190)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

15 Aug 2020

recommends this product!

Sukaa bangeett jujuurr!!! pertama kali beli alasannya ya karnaa packaging nya gemoy bgt ,kecil2 imut gituu ,daan yaa karna bnyk yg bilang baguuss jd langsung deh cus beli .. pas di pake langsung jatuh cintaa😭 bagus bgt bibir jd lembat sehat cantik gitu ,trs aku suka wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0
4(400)

NR

Hair Reactive Tonic

07 Aug 2020

recommends this product!

Jadi kan sebelumnya itu aku galauuu bgt karna rambut ku rontok parah trs rambutku tu jd tipia gitu:') pdhl dulu tebel rambut aku. Bingung sih kenapa tbtb jd rontok gitu gangerti ,yg awalnya aku gabisa tu pake hair mask dan vit rambut gitu skrg malah make trss tapi ttp a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

2
3.8(827)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

07 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali liat produk ini di instagram ada salah satu toko online gitu post ini ,trs aku iseng aja cari reviewnya di female daily kan ternyata udh lumayan bnyk org make ini dan baca² reviewnya banyak yg cocok ,ada yg bilang bbrp kali pake uda keliatan hasilnya tapi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko

0
3.5(29)

Viva Cosmetics

Hair Shampoo

Lidah Buaya

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali liat shampoo ini kaget liat harganya yg super duper murah padahal isi banyak bgtt ,kucoba cium ternyata baunya lumayan enak trs iseng aja beli siapa tau bagus kan .. pas awal make ternyata bikin rambut kusut bgt jadi harus pake conditioner juga:') dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0
Prev
Next