Annisa Riandani (@annisariandani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisariandani · Annisa Riandani

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(1468 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

annisariandani doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Ini waktu dipakenya fine2 aja. Tapi begitu aku lepas ini bener2 bikin mukaku breakout parah. Udah 6 bulanan ttp ga sembuh2. Gatau lg kecewa lah sama produk ini huhuhu. Aneh, rasanya chemical banget pait2 gmn gitu, menakutkan huhu.Buat kalian yang pengen lepas dari produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(722 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

annisariandani recommends this product!

26 Nov 2019

Awalnya kukira ga cocok karena dulu bikin bekas jerawat merah-merah dan makin keliatan gitu. Setelah bekas jerawatku mulai pudar dikit-dikit selagi kuanggurin dia selama bbrp bulan, aku masih penasaran dan aku coba lagi deh. Eh ternyata ga seburuk dugaanku dan enak dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5083 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

annisariandani recommends this product!

26 Nov 2019

Hmm gimana ya, dulu sempet pake ini juga dan hasilnya wow banget di aku. Trus sempet vakum bbrp bulan sampe akhirnya pake ini lagi. Dan udh ga se wow dulu, idk why. Mungkin karena kulitku berubah dari normal to dry ke kombinasi? dan sleeping masknya kerjanya semakin tdk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

annisariandani recommends this product!

26 Nov 2019

Sebenernya masih bingung ini tuh toner, essence, atau booster yak. aku selama ini pakenya sebelum serum gt wkwk. Light teksturnya, sangat enteng sangat cair. Kalo dipake malem, paginya jadi lebih cerah gt muka. Kalo dipake pagi, bikin glowing seharian wkwkkwk. Boleh jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(8990 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

annisariandani recommends this product!

26 Nov 2019

Bukan tipe-tipe sabun berbusa yang bikin kulit kering. Tetep bikin jerawat kering tapi wajah masih lembab gt jadi buat yang kulitnya kering gausah takut pake ini. Teksturnya lembut... cocok jg buat kulit sensitif. Ajaib pokoknya, kusukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3371 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

annisariandani recommends this product!

19 Nov 2019

wagelaseh aku speechless. bangun2 tbtb bibir udh pink gitu sampe seharian, kebetulan lip matte fav aku lg ilang jadi kalo udh pake ini trs gapake lipstick pun oke2 aja bibir natural ga pucet dan yg terpenting ttp lembab :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83 reviews)
LaneigeWatery Sun Cream SPF 50+ PA++++

annisariandani recommends this product!

28 Oct 2019

Selama pake sunscreen ini sih merk paling ngena dan cocok di aku. Gampang nyerap, praktis, ngga bikin gerah dan keringetan karena mostly sunscreen lain bikin gerah dan keringetan kalo di kulit aku huhu. Tapi sayangnya ini ga cocok buat kulit berminyak girls. Aku yang no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0