Annisa Primia Rahma (@annisaprimia) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaprimia · Annisa Primia Rahma

Beauty Enthusiast | 1321 Beauty Points
3.6(479 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

annisaprimia recommends this product!

6 days ago

🌌Gatau udah berapa kali repurchase pelembab ini karena lumayan cocok buat aku.🌌 Klaim nya cocok buat wajah berminyak, tapi di aku malah semakin berminyak😭, aku tetep bertahan selama 2 tahunan pake pelembab ini karna belum nemu yang cocok huhu, tapi which hazwl nya wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.5(74 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

annisaprimia recommends this product!

18 Nov 2020

Tekstur dari vivid cotton innsfree ini creamy-creamy gitu dan aku suka sama tekstur nya. Shade nya agak nude nude gitu tapi diwajah aku bikin agak pucet. Packaging nya mungil gitu tapi aplikator nya agak pendek menurut aku. Kekurangannya dia tidak awet dan kalau minum l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(278 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

annisaprimia recommends this product!

18 Nov 2020

Ini sih lulur favorit aku banget dan wangi nya yang khas indonesia. Packaging nya bagus dan gampang buat dibawa. Butiran scrub nya gak terlalu kasar jadi gampang buat dibilas dan di apply ke tubuh. Selama pemakaian kulit lumayan menjadi lebih cerah dari sebelumnya dan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.5(1325 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

annisaprimia recommends this product!

18 Nov 2020

Lip tint pertama aku yang shade nya agak orange-orange gitu huhu dan jadi salah satu lip tint lokal favorit🥰. Aku suka packaging nya mungil gitu, friendly buat dibawa kemana mana. Shade nya aku suka banget dan bikin wajah gak terlalu pucet, ngga terlalu bikin kering di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3736 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

annisaprimia doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Niatnya aku beli viva air mawar ini buat di pakai sama masker, tetapi aku liat di instagram kalau air mawar ini bisa dipake setting spray dan ditambah aloe vera. Setelah aku pake beberapa kali, tiba tiba muncul jerawat kecil-kecil dan bikin perih diwajah. Akhirnya gak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
3.9(26 reviews)
Regazza FemmePassionate Spray Cologne 100 ml

sweet oriental chypre

annisaprimia recommends this product!

14 Nov 2020

Pertama kali pakai parfum ini tuh pas zaman SD dan wangi nya menurut aku tetap sama sampai sekarang😂. Akhirnya aku pakai parfum ini lagi karena wangi nya elegan gitu dan dia lumayan awet juga. Packaging nya aku kurang suka karena dia pakai botol kaca, jadi agak riskan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
3.8(1020 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

annisaprimia doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Banyak banget yang review kalau ini bikin lebih cerah dari sebelumnya, and it's okay akhirnya aku coba dan kebetulan ada dirumah. Packaging nya lucu gitu kata aku. Pertama kali di apply ketelapak tangan wangi nya enak banget tetapi aku kurang suka pas di apply ke tangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(53 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

annisaprimia recommends this product!

14 Nov 2020

Pertama beli karena dikasih tau temen kalau ini bagus dan harganya gak terlalu mahal juga. Aplikatornya nyaman buat dipake, packaging nya frendly buat dibawa kemana mana. Shade nya lumayan cocok juga di aku, suka gitu ada wangi-wanginya. Menurut aku kurang pigmented dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(281 reviews)
WardahBlush On

Serie D

annisaprimia recommends this product!

14 Nov 2020

Blush on pertama aku yang dikasih dari mamah wkwk. Shade nya lucu warna oren-oren gitu, gampang di apply dan lumayan tahan lama juga. Packaging nya enak buat dibawa kemana mana gak makan tempat dan didalem nya udah ada brush nya juga. Menurut aku sejauh ini belum ada ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(307 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

annisaprimia recommends this product!

29 Oct 2020

Penasaran sama warna nya dear me beauty ini yang shadenya bestseller sama direkomendasiin dari temen buat beli. Dapet dengan harga sekitar 64rb buat aku worth it banget, shade warna nya lucu dan ngga bikin pucet juga. Packaging nya simpel dan elegan gitu. Kalau aku bias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next