Annisa Primia Rahma (@annisaprimia) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaprimia · Annisa Primia Rahma

Beauty Savvy | 2069 Beauty Points
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Yuhuu dikasih kesempatan buat nyoba produknya neutrogen yang hydro boost water gel dari femaledaily🥰. Untuk packagingnya jujur aku kurang suka karena dia ngga ada spatulanya dan bikin meleber huhu. Gampang menyerap dan ngga ada reaksi yang aneh diwajahku meskipun ada f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(3059)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

My first serum☺. Packaging nya dia simpel gitu dan ngga ribet kalau mau dibuka gitu hehe. Biasa dipakai buat malem, selama 2 bulan pemakaian, dia bikin wajah lebih halus dan wajah lebih glowing dari sebelumnya. Selain itu bikin lembab dan biasa aku pakai sama hydrating ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(34)

Wardah

Lightening Matte Powder

03 Ivory

09 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake bedak ini sekitar 1 tahun lebih karna awet banget😂. Shade nya masuk banget di wajah aku dan cocok, klaim nya ini dapat menahan minyak, tapi jujur di aku agak kurang dalam hal menyerap minyak nya dan hasilnya kurang matte. Tapi bedak inituh punya packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(68)

Missha

The Style Mascara

Black

29 Nov 2020

recommends this product!

Yuhuu dapet mascara dari brand missha dengan harga yang kurang dari 10rb😋. Aku suka sama packaging nya elegan gitu dan aplikatornya juga mudah buat dipake dan lumayan panjang juga. Kalau menurut aku, mascara ini hasilnya lebih ke natural dan dia ngga waterproof, tapi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(311)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

29 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama gak pernah beli lagi sheetmask akhirnya setelah baca baca review orang tertarik buat beli sheetmask nya ariul yang tea tree. Kemasannya lucu banget gatau kenapa wkwk. Essence nya warna putih gitu dan bikin lembab diwajah. Setelah bangun tidur pun terlihat lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(895)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

🌌Gatau udah berapa kali repurchase pelembab ini karena lumayan cocok buat aku.🌌 Klaim nya cocok buat wajah berminyak, tapi di aku malah semakin berminyak😭, aku tetep bertahan selama 2 tahunan pake pelembab ini karna belum nemu yang cocok huhu, tapi which hazwl nya wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.5(77)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

No 8

18 Nov 2020

recommends this product!

Tekstur dari vivid cotton innsfree ini creamy-creamy gitu dan aku suka sama tekstur nya. Shade nya agak nude nude gitu tapi diwajah aku bikin agak pucet. Packaging nya mungil gitu tapi aplikator nya agak pendek menurut aku. Kekurangannya dia tidak awet dan kalau minum l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(317)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

18 Nov 2020

recommends this product!

Ini sih lulur favorit aku banget dan wangi nya yang khas indonesia. Packaging nya bagus dan gampang buat dibawa. Butiran scrub nya gak terlalu kasar jadi gampang buat dibilas dan di apply ke tubuh. Selama pemakaian kulit lumayan menjadi lebih cerah dari sebelumnya dan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.5(1420)

Emina

Magic Potion

Sunglow

18 Nov 2020

recommends this product!

Lip tint pertama aku yang shade nya agak orange-orange gitu huhu dan jadi salah satu lip tint lokal favorit🥰. Aku suka packaging nya mungil gitu, friendly buat dibawa kemana mana. Shade nya aku suka banget dan bikin wajah gak terlalu pucet, ngga terlalu bikin kering di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4179)

Viva Cosmetics

Air Mawar

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Niatnya aku beli viva air mawar ini buat di pakai sama masker, tetapi aku liat di instagram kalau air mawar ini bisa dipake setting spray dan ditambah aloe vera. Setelah aku pake beberapa kali, tiba tiba muncul jerawat kecil-kecil dan bikin perih diwajah. Akhirnya gak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next