Annisaa Maiikhsanti (@annisanti) | Female Daily
image-user-female-daily

annisanti · Annisaa Maiikhsanti

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.2(376)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

produk ini cocok utk kulit kombinasi to oily menurutku & klaim produknya untuk semua jenis kulit jg. mampu menyerap minyak berlebih & kasih efek segar. sayangnya seperti review-review lainnya aroma nya agak ganggu jadi aku ga make lagi :( produk ku masih banyak bgttt bt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(28)

Wardah

Lightening Day Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini!!! nyoba produk ini krn ada blue light filter nya dan membantu banget untuk mengurangi kusam di wajah alias membantu mencerahkan. teksurnya gel dan cepat meresap ke wajah. cocok banget untuk kulit yg combi to oily dan oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(740)

Wardah

Lightening Day Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini!!! baru nyoba lightening day cream semenjak ada blue light filter nya dan membantu banget untuk mengurangi kusam di wajah alias membantu mencerahkan. teksurnya creamy tapi ringan dan lumayan cepat meresap ke wajahnya. tapi kalo kulit oily mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(820)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

09 Feb 2021

recommends this product!

lip product yg selalu jadi andalan! udah repurchase berkali-kali selama 3 tahun ini. shade nya menurutku cocok untuk daily use dan sangat cocok untuk pecinta lip product dengan warna keunguan. emang sih agak bikin bibir kering, cuma aku selalu aplikasikan vaseline petro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(930)

Wardah

Lightening Night Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini!!! baru nyoba lightening night cream semenjak ada blue light filter nya dan membantu banget untuk mengurangi kusam di wajah alias membantu mencerahkan. teksurnya creamy tapi ringan dan lumayan cepat meresap ke wajahnya. sejauh ini udah habis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1740)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

09 Feb 2021

recommends this product!

produk bb cream pertama yg ku pake saat akhir sma dan sampe saat ini lg tingkat akhir kuliah masih terus dipake karena cocok untuk kebutuhanku. emang sih dia coverage nya medium bahkan light tapi menurutku dia ngebantu untuk bikin muka jadi gak kelihatan kusam. kalo ind ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(5160)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

produk aloe vera yg lumayan bagus menurutku dengan harga yg terjangkau juga, tekstur nya sama seperti aloe vera gel pada umumnya. efeknya beneran bisa melembabkan dan soothing & calming kalo habis banyak kena panas dari luar. kalo di aku cocok untuk jadi daily moisturiz ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1139)

Guardian

Aloe Vera Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

selalu pake produk ini dan jd daily use sejak guardian ngeluarin produk aloe vera ini (sebelumnya pakai natrep dan wardah). aloe vera yg non alkohol dan non fragrance, bener-bener melembabkan dan calming kalo habis kebanyakan kena panas dari luar. kalo di aku cocok untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(48)

Garnier

Micellar Water

Biru

09 Feb 2021

recommends this product!

definisi a must-have product! menurutku ini micellar water terbaik untuk kategori harga yg sangat terjangkau. selalu pake produk ini untuk membersihkan muka dari kotoran, make up ringan maupun make up berat (kalo make up berat bisa habis 3-4 kapas). pemakaian di aku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(194)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

09 Feb 2021

recommends this product!

menurutku produk ini aman banget untuk dipakai pemula, bisa ngangkat kotoran debu minyak dll tapi sayangnya menurutku kurang "nendang" krn sebelumnya aku pake Garnier :( btw produk ku ini masih isi 95% exp 06/23, aku mau jual aja dengan harga 24.000 dikirim dari Tangera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0