Annisa Nurul Hasna (@annisanrlhsn) | Female Daily
image-user-female-daily

annisanrlhsn · Annisa Nurul Hasna

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
3.9(48 reviews)
Instaperfect by WardahGeniustwist Matic Contour Brow-Brushed

Deep Grey

annisanrlhsn recommends this product!

10 Oct 2020

Beli ini di watson pas lagi promo. Awalnya agak ragu sama warnanya takut keiteman. Pas dipake bagus banget!! Warnanya tuh ga terlalu gelap pas diaplikasiin. gak bikin serem deh warnanya. Teksturnya agak creamy gitu. Jadi pakenya jangan diteken nanti warnanya kaya ngeblo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(4 reviews)
Nu SkinScion Hair Mist

annisanrlhsn recommends this product!

03 Oct 2020

Wanginya enak banget. Nenangin gitu. Pas lah kadar wanginya untuk rambut. Lumayan tahan lama juga wanginya. Cuma kalo kata klaimnya melembabkan sih menurut aku engga. Karna yaudah bikin wangi aja seharian rambut walaupun kena sinar matahari / ketutup helm / kerudung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.6(41 reviews)
Y.O.U MakeupsTotal Cover Beauty Sponge

annisanrlhsn recommends this product!

01 Oct 2020

Enak sih ini dipakenya. Ga keras dan empuk banget. Mau dibasahi pake air atau engga tetep enak. Cuma kalo dibasahin jd lebih banyak nyerap foundation sih menurut ku. Harganya juga murah banget. Pas bersihin sponge ini ga susah sama sekali, dan ga gampang rusak / robek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(470 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

annisanrlhsn doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Ga enak dipakenya. Keras gitu walaupun udah dibasahin. Pas apply foundation pake sponge ini jd ga begitu rata hasilnya. Dulu beli ini karna harganya murah dan liat review orang bagus empuk gitu. Huhu tapi menurutku ini keras sih jadi gaenak aja dipakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
OriflameCushion Brush

annisanrlhsn recommends this product!

01 Oct 2020

Sisir terfavorit sepanjang masa sih ini. Dari kecil pake yg kaka sisir dr oriflame cuma bukan variasi yg ini sih. Tapi sama-sama enak!! Bersahabat banget sama rambut panjang dan kusut. Ga bikin sakit pas nariknya. Kuat juga sisir ini udh bertahun-tahun kondisinya masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(5 reviews)
OriflameThe One

Nail Buffer

annisanrlhsn recommends this product!

01 Oct 2020

Hmm gimana ya.. menurut ku kurang enak sih dengan bentuknya dia yg tebel besar gitu. Hasil kuku tiap abis pake ini bagus sih. Cuma pas prosesnya bikin ga enak karna ketebelan😂 dan untuk mengkilapkan kuku menurut aku kurang sih dan mesti lama juga🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(8029 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

annisanrlhsn recommends this product!

01 Oct 2020

Punya kulit yg sensitif bikin balik lagi ke loose powder ini. Setelag coba pake yg lain, kayanya ini yg paling cocok. Ga bikin muka gimana-gimana. Buat ketahanannya sih menurut ku ga bagus apalagi kalo punya kulit oily / lg aktivitas di luar. Cuma ya di aku ga bikin jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2291 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

annisanrlhsn recommends this product!

01 Oct 2020

Buat yg punya kulit sensitif sama wewangian dalam kandungan skincare, ini bisa banget sih jadi opsi. Teksturnya kaya air banget. Gaada wangi apapun. Kaya claimnya aja melembabkan dan ga bikin apapun lagi di kulit aku. Kalo pake ini udahnya agak lengket di mukaku. Tapi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1038 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

annisanrlhsn recommends this product!

02 Sep 2020

Agak kaget pas awal pake masker ini:( ada sensai hangat nya gitu. Kirain bakal pengaruh di jerawat aku atau kulit aku ternyata.. engga. Tapi.. ya gitu ga bikin kulitku makin buruk juga. Untuk wanginya sendiri aku kurang suka, karna cukup strong. Dan sempet khawatir karn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1328 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

annisanrlhsn recommends this product!

02 Sep 2020

Pake ini karna awalnya ngerasa bakal oke aja sama produk ini. Sampe akhirnya titip ke temen buat beli tahun 2018. Jadi agak lumayan udh juga ahahaha. Pas diaplikasiin ke kulit aku yg cukup sensitif ini ya ga gimana2 sih, ga ngaruh jadi bagus , dan sebenernya ga ngaruh j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next