Annisa Nurul Hasna (@annisanrlhsn) | Female Daily
image-user-female-daily

annisanrlhsn · Annisa Nurul Hasna

Beauty Enthusiast | 1337 Beauty Points
4(24)

Emeron

Hijab Nutritive Shampoo

Clean and Fresh

10 Feb 2021

recommends this product!

Ga nyangka banget bisa cocok sama shampo ini :’) rambut tanpa conditioner udah halus banget. Tapi huat ngurangin rontok di aku biasa aja sih. Ketahanan wanginya juga lumayan lama juga, rambut udah kena sinar matahari juga masih wangi. Harganya juga mursidah🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(12)

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

10 Feb 2021

recommends this product!

Pake ini udah lama banget. Wanginya enak mint gitu. Dan pas disemprot ke kaki juga ada sensai dingin juga. Tapi buat kaki yg emg udah terlanjur bau, ini ga bisa sih atasi bau tetep ya harus cuci kaki dulu , abis itu dilanjut pake ini. Tapi kalo ga begitu bau / ga bau ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(519)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

10 Feb 2021

recommends this product!

Suka suka aja sih sama ini. Wanginya juga enak. Gaada scrubnya jadi bisa aku pake di area kulit mana aja. Tapi buat ngangkat sel kulit mati kayanya ga terlalu bekerja baik deh , karna pas di gosok-gosok ragu juga yg keluar sel kulit mati atau emg si produknya aja yg jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(581)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

10 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya aku kurang suka sama scrubnya yg kasar kalo dipake di area leher, pundak, tangan. Pokonya yg area halus. Tapi kalo dipake di area yg kasar kaya sikut itu enak. Jadinya aku pake juga diarea keti hehe. Dan hasilnya keti aku jd lebih halus, dan ngurangin banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(69)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

10 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Manis gitu kaya ada vanilla nya. Dan kebetulan aku suka sama wangi yg kaya gini manis manis gitu. Buat ketahanan wanginya biasa aja sih, ga tahan lama. Buat bikin lembab juga di aku biasa aja. Pokonya suka ini karna wanginya enak manis bawaann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(6)

Zoeva Cosmetics

Rose Golden Luxury Set

05 Feb 2021

recommends this product!

Pake ini karna pinjem punya kaka. Dan halus banget enak dipake juga. Produk yg diambil pake brush ini juga ga kebuang gitu aja yg jd butiran-butiran. Padet tapi tetep halus di muka juga , jadi enak dipake buat blend ini itu. dibersihinnya juga gampang dan ga rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(90)

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

05 Feb 2021

recommends this product!

Kualitasnya oke sih tapi yg yg paling sering pake yg buat foundation dan powder aja. Karna aku rasa itu aja yg paling enak dipake. Sisanya.. biasa aja bahkan ada yg ga pernah aku pake karna kurang enak dipake😢 eyeshadow yg diambil pake brush yg buat mata nempelnya sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(105)

Oriflame

Eyelash Curler

Purple

05 Feb 2021

recommends this product!

My luvvvvv eyelash curler. Ukurannya tuh pas banget di mata aku ga kekecilan, ga kebesaran. Untuk ngejangkau bulu mata paling ujung juga oke. Pas dijepit juga ga bikin sakit atau bikin ketarik sampe putus bulu matanya. Bikin bulu mata jadi lentik juga apalagi kalo dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(102)

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

05 Feb 2021

recommends this product!

Kecintaan aku selain yg wangi vanilla. Wanginya enak banget kalem gitu. Wanginya di aku tahan seharian ketimbang wangi yg lain dari the body shop. Pernah nyoba semprot ke baju, eh tahan banget.. sampe dicuci juga masih tahan wanginya heran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(122)

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

05 Feb 2021

recommends this product!

My luvvvvvvvv aku penyuka wangi yg lembut dan vanilla gitu. Dan ini enak banget!!! Beda sama yg vanilla satunya yg ini tuh lebih soft dan ga terlalu vanilla banget. Tapi ketahanannya biasa aja sih menurut aku. Ga sampe tahan seharian full, jadi harus semprot ulang. Ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0