Annisa Nurul Hasna (@annisanrlhsn) | Female Daily
image-user-female-daily

annisanrlhsn · Annisa Nurul Hasna

Beauty Savvy | 1747 Beauty Points
4.3(576)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama varian wangi ini. Ketahanannya cukup lama juga, dipake di luar ruangan juga ga cepet hilang. Jadi lumayan awet karna ge perlu semprotin lagi setelah ber jam-jam. Cocok dipake ke acara yg formal ataupun engga. Biasanya aku pake kalo lagi ada acara di lua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(86)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

08 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini sebagai step keluar dari comfort zone parfume yg manis vanilla. Wanginya kaya wangi ala wanita karir wkwk. Ketahannya cukup lama, dipake di luar ruangan / ruangan ber ac juga oke banget. Cukup 2-3x semprot udah bikin wangi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(25)

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

08 Apr 2021

recommends this product!

Di aku ga menghilangkan ketombe dan rambut masih tetep aja rontok☹️ Tapi wanginya enak seger dan lumayan tahan lama juga. Rasanya mint gitu di kulit kepala pas awal disemprot. Tapi karna di aku ga ngefek apa-apa jadinya kaya hair parfume aja☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(591)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

Agak kaget sama wanginya yg lumayan nyebgat, karna kulit aku sensitif sama wangi dari produk. Tapi sejauh ini okeoke aja sih. Buat memudarkan noda jerawat lumayan oke. Kulit lagi kering pas pke ini besok paginya jadi lembab banget. Buat ngilangin jerawat di aku engga si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(99)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Golden Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

Sebagus itu!! Dipake seharian sampe malem tetep stay dan dipake foto juga bagus! Sesuai namanya aja. Ga oksidasi juga jadi aman banget. Coveragenya juga bagus! Gampang juga di blendnya pake kuas / sponge / bahkan pake tangan. Aplikatornya juga enak bisa ngambil produk s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(100)

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

13 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget calming manis gitu. Cukup bagus di kulit aku buat melembabkan. Wanginya juga cukup tahan lama kalo lagi aktivitas di luar. Tapi kurang oke sih kalo lg aktivitas di luar karna ini ga mengandung spf. Gaada kesan lengket juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(110)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

13 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini wajtu awal-awal tiff body lauching. Wangi kopinya juga enak banget. Tapi butiran scrubnya agak gede dan di aku rasanya sakit dan membekas merah-merah. Ga bikin kulitku gimana-gimana sih cuma ya cukup melembabkan ga bikin kering setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(97)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

10 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget!! Smudgeproof juga tapi kalo di gosok cukup keras ya luntur juga. Tahan lama walaupun pas wudhu ada lunturnya dikit. Tapi tetep aja masih stay dengan baik. Aplikatornya enak ga terlalu besar ga terlalu kecil. Bikin wing atau garis tipis jadi enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(691)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

10 Mar 2021

recommends this product!

Aplikatornya enak dan gampang bikin wing. Produknya cukup cepet kering juga setelah diapliaksiin. Tapi ga tahan air, dan gampang meleber kalo kena air. Gatau kenapa ini produk walaupun jarang aku pake cepet abisnya. Kalo suka eyeliner tipis aplikatornya menurut aku kebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(101)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

10 Mar 2021

recommends this product!

Ga nyangka ini concelaer bisa nutupin bekas jerawat dan jerawat dengan baik. Warna nya juga oke. Gak ada baunya jadi aman buat yang sensitif sama produk yg punya bau. Ketahanannya biasa aja sih. Buat kulit yg kering harus diaplikasiin moisturizer, primer,dll dulu biar p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next