Annisa Nurul Hasna (@annisanrlhsn) | Female Daily
image-user-female-daily

annisanrlhsn · Annisa Nurul Hasna

Beauty Savvy | 1932 Beauty Points
4.8(192)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

Gak ada wangi apapun, jadi aman buat kulit sensi sama wangi. Gampang meresap, sekitar30-60detik sudah meresap. Lumayan cepet memudarkan noda bekas jerawat. Efek mencerahkan di kulit biasa aja sih, tapi kulit kalo abis dari luar jadi ga kusem. Cukup melembabkan, karna ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(813)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

05 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya bingung mau ngasih rating berapa. Tapi di kulit aku sebenernya ini ga ngefek apapa. Jerawat masih ada aja ga bikin kempes/kering, tp ga jd tambah banyak juga. Gak bikin kulit ketarik / kering. Busanya juga dikit banget. Gak ada baunya, jadi akan aman kalo yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1550)

Scarlett

Whitening Acne Serum

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Pake sekitar 5/6 malem dengan 2-3 tetes pas malem hari. Tiap bangun tidur selalu ada jerawat baru yg mendem dan sakit padahal sebelumnya ga pernah gini. Terus pas coba buat ga pake semalem, gaada tuh jerawat baru. Jadi bisa disimpulin kayanya emang ga cocok pake ini. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena pwngwn coba selain garnier aja. Agak kaget karna ada wanginya yg lumayan strong, dan kulit aku tipikal yg sensitif sm wangi. Hamdalah pas pake ga bikin jerawat timbul walaupun tetep waswas. Tapi untuk membersihkan kotoran oke juga. Ga bikin iritasi juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1120)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

14 May 2021

recommends this product!

Pake ini iseng karna serum yg biasa aku pake abis. Wanginya lumayan nyengat walaupun wanginya enak calming gitu. Di muka aku ga ngefek apa-apa mencerahkan. Kalo malem pake, besok paginya muka jadi agak berminyak gitu dan bikin ga betah jadinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(5078)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

14 May 2021

recommends this product!

Bagus banget buat pudarin bekas jerawat dan meratakan warna kulit!! Tapi di aku baru keliatan hasilnya pas di botol kedua. Gaada baunya jadi aman buat kulit sensitif aku. Gampang menyerap juga di kulit aku. Pake ini barengan sama facial wash erha yg ada kandungan AHA ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Round Lab

1025 Dokdo Toner

13 May 2021

recommends this product!

Toner ini klaimnya ga lebay jado ga berkespektasi tinggi. Gak ada bau, teksturnya kaya air, dan gampang meresap. Aku pake ini selang seling pake kapas atau langsung tap tap aja. Toner ini kalo pake kapas walaupun kita udah double cleansing kotorannya keangkat, jadi maks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(586)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama varian wangi ini. Ketahanannya cukup lama juga, dipake di luar ruangan juga ga cepet hilang. Jadi lumayan awet karna ge perlu semprotin lagi setelah ber jam-jam. Cocok dipake ke acara yg formal ataupun engga. Biasanya aku pake kalo lagi ada acara di lua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(90)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

08 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini sebagai step keluar dari comfort zone parfume yg manis vanilla. Wanginya kaya wangi ala wanita karir wkwk. Ketahannya cukup lama, dipake di luar ruangan / ruangan ber ac juga oke banget. Cukup 2-3x semprot udah bikin wangi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(36)

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

08 Apr 2021

recommends this product!

Di aku ga menghilangkan ketombe dan rambut masih tetep aja rontok☹️ Tapi wanginya enak seger dan lumayan tahan lama juga. Rasanya mint gitu di kulit kepala pas awal disemprot. Tapi karna di aku ga ngefek apa-apa jadinya kaya hair parfume aja☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0