Annisa (@annisaniniss) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaniniss · Annisa

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
4.8(7508)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget aku ngga cocok, padahal sblm beli udah liat review2 disini bagus2 :(( beli yg ini karena kandungan vitaminnya menarik.. pas pertama pake sih oke2 aja ya tapi pas kedua kali pake, ngga berapa lama setelah apply mukaku rasanya panas huhu.. besoknya kucobain l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3593)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

18 Mar 2021

recommends this product!

Anti ketarik ketarik club 😅 abis pake fw ini yg aku rasain kulitku lembab trus kaya plumpy gitu.. ini salah satu fw yg gentle banget sih, ngga neko2.. pakenya irit pula, murah lagi hikss cinta bener.. abis cuci muka pake ini biasanya aku ngga pernah dilap mau itu pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

TERLOVEEEE!!!! Toner kecintaan banget deh.. penolong banget kalo lg mau balik ke basic skincare dan kalo abis exfo.. ingredientsnya ngga aneh2, bener2 ngehydrate dan bikin lembab banget apalagi kalo dipakenya on my damp skin, enak banget lembabnya.. biasanya kupake 5-7 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1140)

Somethinc

HYALuronic B5

04 Mar 2021

recommends this product!

Dengan claimnya yg untuk melembabkan emang bener banget deh.. teksturnya watery, aku pake 4 tetes udah bisa sampe ke leher2.. enak banget dipake kalo abis exfo atau buat persiapan mau pake retinol sama niacinamide.. bener2 melembabkan, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(54)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

04 Mar 2021

recommends this product!

Tone up sunscreen yg ngga bikin muka abu abu! Seneng bgt akhirnya nemu tone up sunscreen yg cocok di kulit aku yg dark ini.. emang sih diawal pas diblend tuh whitecast yah tp lama2 engga kok, bener2 naikin skintone tp ngga lebay.. minusnya kl cuci muka trus kena mata pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya sih lumayan enak dipakenya, teksturnya agak cair dan mudah meresap juga, rasanya juga ringan aja di muka. Pas abis diratain ada sensasi dingin2 gitu, wanginya juga ngga terlalu nyengat. Tapi minusnya bikin kulit jd kusam dan jd agak berminyak gitu hikss sedih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(118)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

Love banget banget!! Setelah cuci muka pake ini tuh cerahnya keliatan jd berasa bersih aja mukanya, udah gitu ngontrol jerawat juga, jd jarang jerawatan lg setelah pake fw ini, kecuali kl jerawat hormon pas mau haid ya tp ngga lam.. udah gitu awet banget udah pake 2 bul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(1096)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

Haduuuuu ini sih enakeun banget yaa.. aku pake seminggu 3x aja, kalo pagi pas bangun tuh mukaku kaya alus banget dan lembab yampun terus ada glowingnya tp ngga yg lebay.. untuk efek brighteningnya blm kerasa soalnya blm ada sebulan aku pakenya.. tekstur gel nya kaya aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3772)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

23 Feb 2021

recommends this product!

selama kmrn aku pake, exfo toner ini enak banget dan cocok bgt buat yg blm pernah exfo sblmnya.. aku udah pake sekitar 3 mingguan, awal2 kupake seminggu 3 kali, trus rasanya enak ngga cekit2 pula akhirnya kupake selang seling sehari.. pas abis make akhir2 ini jd cerah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0