Annisa Mulia Dini (@annisamnst) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisamnst · Annisa Mulia Dini

Beauty Advisor | 3419 Beauty Points
4.7(38 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

annisamnst recommends this product!

05 May 2020

pertama kali coba body serum yang teksturnya gel/jelly, bener bener unik! wanginya fresh banget, tapi ga mengganggu. setelah diblend teksturnya jadi watery, ga lengket sama sekali, dan cepat menyerap ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(304 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

annisamnst recommends this product!

01 Apr 2020

this is my first lip cushion, dan langsung jatuh cintaa! karna aplikatornya nyaman dipake, formulanya creamy dan ringan bgt dibibir, shades nya pun cantik cantik❤ oiyaa tipe bibir aku tuh kering, tapi pake ini sama sekali gabikin tambah kering, tetep bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(641 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

annisamnst recommends this product!

04 Mar 2020

pertama kalinya coba rangkaian skincare products dari Simple, berkat FD Try and Review dan langsung secinta itu!! isinya banyak bgt yaa. wanginya lumayann, after feelnya wajah jd jauh lebih seger dan lembap (gabikin kulit kering)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(347 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

annisamnst recommends this product!

04 Mar 2020

pertama kalinya coba rangkaian skincare products dari Simple, berkat FD Try and Review dan langsung secinta itu!! cleansing facial wipes nya ini yg jadi favorit akuu, karena travel friendly, berhubung aku anaknya gasuka bawa tas besar dan selalu pake slingbag kecil dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(4597 reviews)
SelectionFacial Cotton

annisamnst recommends this product!

04 Mar 2020

Kapas yg selalu aku pake dari awal pake makeup, dan gapernah ganti (kecuali kalo stoknya abis wkwk). Gatau kenapa nyaman aja sih pakenya, lembut dan ga tipis tipis amat jadi masih bisa di buka lg tengahnya untuk bersihin muka. jadi lebih hemat jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

annisamnst recommends this product!

04 Mar 2020

pertama kalinya coba rangkaian skincare products dari Simple, berkat FD Try and Review dan langsung secinta itu!! tonernya menyegarkan bgt, kalo wanginya biasa aja sih, teruss claimnya yg melembapkan kulit itu terbukti, gabikin kulit kering, dan cocok for all skin types ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

annisamnst recommends this product!

04 Mar 2020

pertama kalinya coba rangkaian skincare products dari Simple, berkat FD Try and Review dan langsung secinta itu!! pertama, karena isinya banyak bgt hehehe aku suka jadi ga cepet abis. teruss micellar waternya ini seger bgt dan beneran ampuh ngangkat sisa makeup dan koto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3483 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

annisamnst recommends this product!

04 Mar 2020

suka banget sama protecting mist nya si pixy ini, karena wanginya enak, dan beneran mengunci makeup lebih tahan lama, finishnya matte flawless giduuu mantul deh! harganya affordable bgt, worth it untuk pemula yg cari semacam setting spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(651 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

annisamnst recommends this product!

17 Nov 2019

pertama kalinya pake cushion, dan langsung jatuh cinta sama pixy ini💖 sebenrnya aku pake yang shade barunya, 102 pinkish beige. sesuai namanya make it glow, finish nya beneran glowing yang sehat seger gitu, ga kek tambang minyak. coveragenya medium, dan kalo dipake jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(54 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

annisamnst recommends this product!

17 Nov 2019

cinta bangett sama serum satu ini! harganya cukup lah buat kualitas sebagus ini. teksturnya agak watery, dan warnanya kek putih ke bening gitu. dia ga lengket sama sekali, dan cepet nyerap dikulit. buat perubahannya cukup keliatan setelah aku pake sekitar semingguan. wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next