Annisa Mulia Dini (@annisamnst) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisamnst · Annisa Mulia Dini

Beauty Advisor | 3190 Beauty Points
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

annisamnst recommends this product!

17 Nov 2019

pertama kalinya pake cushion, dan langsung jatuh cinta sama pixy ini💖 sebenrnya aku pake yang shade barunya, 102 pinkish beige. sesuai namanya make it glow, finish nya beneran glowing yang sehat seger gitu, ga kek tambang minyak. coveragenya medium, dan kalo dipake jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(40 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

annisamnst recommends this product!

17 Nov 2019

cinta bangett sama serum satu ini! harganya cukup lah buat kualitas sebagus ini. teksturnya agak watery, dan warnanya kek putih ke bening gitu. dia ga lengket sama sekali, dan cepet nyerap dikulit. buat perubahannya cukup keliatan setelah aku pake sekitar semingguan. wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

annisamnst recommends this product!

17 Nov 2019

harganya affordable, untuk bersihin makeup cukup bagus dan gaboros pake. dia juga ga berbau si, ga kek micellar water lain ada yang baunya bikin pusing. cuman kalo untuk maskara waterproof harus agak extra bersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(616 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

annisamnst recommends this product!

17 Nov 2019

packaging nya simple dan ringan. pen nya lumayan lancip, gampang buat bikin wing liner yg tipis tipis atau natural. warna blacknya bagus, cukup waterproof, dan gampang kering juga kalo udah dipake. harga affordable dan barangnya worth it👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Wet n WildMegaglo Hello Halo Liquid Highlighter

Halo, Goodbye

annisamnst recommends this product!

07 Nov 2019

lagi sukaa banget pake liquid highlighter ini dan di mix sama liquid blush, hasil glowingnya bagus banget keliatan natural dan tahan lama juga. menurutku ini gampang di blend terus aplikatornya juga cukup gede. bakal repurchase shade lain💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(93 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

annisamnst recommends this product!

06 Nov 2019

sebelumnya mau bilang makasih banyak sama fd udah dikasih kesempatan buat nyobain produk ini💖 alhamdulillah di aku cocok cocok aja, dan kerasa banget efeknya. diantara yang lain keknya ini jadi favorit aku deh💖 jujur kulit aku keliatan jd lebih cerah, kencang dan sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

annisamnst recommends this product!

06 Nov 2019

sebelumnya mau bilang makasih banyak sama fd udah dikasih kesempatan buat nyobain produk ini💖 alhamdulillah di aku cocok cocok aja, dan kerasa banget efeknya. kulit aku keliatan jd lebih halus, cerah dan seger banget jujur:( fix nanti bakalan beli😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

annisamnst recommends this product!

06 Nov 2019

sebelumnya mau bilang makasih banyak sama fd udah dikasih kesempatan buat nyobain produk ini💖 alhamdulillah di aku cocok cocok aja, dan kerasa banget efeknya. kulit aku keliatan jd lebih cerah dan seger banget jujur:( fix nanti bakalan beli😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(79 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

annisamnst recommends this product!

05 Nov 2019

jujur aku orgnya males bgt pake skincare, terus dikirimin sama kiehls produk serumnya ini. pas baca kandungannya ada vit c sekaligus HA jadi penasaran coba. untungnya cocok cocok aja dannn aku udah pake semingguan, emg kerasa bgt perubahannya. sesuai claim nya, kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(52 reviews)
GlossierCloud Paint

Dusk

annisamnst recommends this product!

25 Oct 2019

blush terfavorite sih ini fix, warnanya cantik bangett kalo udah dipake. enaknya tuh dia blendable dan bener bener pigmented, udah gitu tahan lama juga. cocok buat dipake daily ataupun acara. worth it banget harus coba💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0