annisa karimatul f (@annisakarimatulf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisakarimatulf Β· annisa karimatul f

Beauty Enthusiast | 988 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Raiku BeautyBrightening Night Cream

25 Jul 2019

nyobain night cream sama yg day creamnya, awal2 make ini bagus ga muncul jerawat gitu dan lumayan mencerahkan juga, tapi setelah hampir habis produknya malah numbuh beruntusan dan jerawat gede gede gitu😭😭😭

0
3.6(209 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

21 Jul 2019

bikin kulit jadi ga kering, efek moisturizernya kerasa banget banget, dari semua varian, yg ini wanginya paling enak sih menurutku, awet juga wanginya jadi ngirit parfum deh hahaha :D bakalan re purchase terus sih !!

0
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

21 Jul 2019

my very first eyeliner spidol, gampang banget diapplikasiin, harganya affordable cocok buat yang mau coba-cobaπŸ‘πŸ‘ pagkagingnya kecil jadi gampang dibawa-bawa, lumayan waterproof asal ga di kucek hehehehe πŸ˜‚πŸ˜­

0
3.6(2048 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

21 Jul 2019

lumayan powdery jadi harus tipis tipis makenya, kalo shade yg ini kurang cocok sih menurutku kalo buat daily soalnya warnanya terlalu coklat kemerah merahan gitu, tapi dia longlasting dan lumayan waterproof kok :D

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

21 Jul 2019

falling in love sama warnanya <33 warnanya cakep abiss, buat yang ga suka pake blush on warna pink jreng bisa nyoba pake inii, sayangnya dia kurang pigmented jadi harus ngeluarin banyak biar keliatan :(

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

21 Jul 2019

solusi bibir hitam <3333 scrubnya kecil jadi ga bikin sakit di bibir, wanginya juga enak jadi pengen dimakan hihii, kalo aku makenya seminggu sekali soalnya kalo sering sering bibir jadi tipis dan jadi gampang sariawan gitu

0
3.6(1812 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

21 Jul 2019

blush on favorit semua orang ! pigmentasinya beneran bagus dan harganya juga affordable dan isinya banyak xixi ! :D warnanya kalem dan cantik banget, packagingnya menarik, ga kalah pokoknya sama blush on high end <3

0
3.6(170 reviews)
PIXYHighlight & Shading Perfecting Face Shape

21 Jul 2019

my very first contouring powder, shade nya agak kegelapan di skintone aku, sangat powdery jadi harus hati hati makenya. so far oke sih lumayan dengan harga segitu. kalo buat highlighternya menurutku kurang oke soalnya dia sangat powdery dan ga pigmented

0
3.6(1061 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

21 Jul 2019

beli ini karena banyak yg ngereview bagus dan cocok sama produk ini, ada efek cerahnya jadi cocok kalo dipake ke sekolah dan dia udah ada spfnya jadi aman, awal make ga ada efek apa2 tapi setelah semingguan muncul beruntusan gitu di jidat

0
3.6(11 reviews)
LT PROLT PRO Face Mist

21 Jul 2019

face mist andalan kedua setelah pixy, bikin makeup jadi flawlessπŸ’—πŸ’— kadang aku juga make ini kalo muka lagi ngerasa kering dan surprisingly efek nge hydrate nya bener bener top πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ bakalan re purchase trs deh

0
Prev
Next