Annisa Fitriani (@annisajelly) | Female Daily
image-user-female-daily

annisajelly · Annisa Fitriani

Beauty Advisor | 7005 Beauty Points
4(19)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tekstur nya cukup thick jadi 2 drops cukup untuk semuka. cukup lengket waktu diaplikasikan, dan baunya cukup aneh menurut aku. Cukup Ngasih efek lembap tapi ga bertahan lama kalau di aku cuman bentaran aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

23 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur nya water gel, oil free, claimnya memang untuk dry-extra dry skin, tapi di kulit combi-oily juga cukup nyaman. Menyerapnya cepat dan ada efek menghaluskan. Lebih enak kalau disimpan di kulkas sebelum dipakai buat kasih efek cooling dan soothing. The only down si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(243)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

suka banget cinta cinta cinta sama cleanser ini. dia ini abis dipake ga bikin kulit ketarik kaya cleanser lainnya. habis pake imi lembap banget apalagi dicombime sama krave yang great barrier relief. cocok banget buat kulit sensi kaya aku , busanya juga dikit. cuman har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(33)

Ertos

Retinol Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

Karena kulit aku sensitif dan kurang cocok dengan retinol jadi aku sale aja apalagi ditambah kandungan keduanya itu alkohol huhu kulit ku super sensitif sama alkohol. pengen dicoba cuman ga berani coba coba hehe takut breakout juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

09 Jan 2021

recommends this product!

excited banget waktu dapet produk biore yang baru ini. Make up remover 3in1 yang punya klaim tanpa cuci muka. Aku pake ini pas double cleansing, semua make up dan kotoran cukup ke angkat tapi harus dua kali aplikasiin gitu. habis pake ini aku tetep cuci muka karna kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(135)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

28 Dec 2020

recommends this product!

Kena racun di ig katanya wangi nya super enak. pas beli diapply itu emang bikin lembap kulit dan yg aku sangat kurang suka ini wanginya. menurut aku fragrance nya ini terlalu over dan bikin sedikit pusing kepala jadi aku pakenya dikit aja dan itu wanginya cukup tahan la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1440)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama essence toner nya si pyunkang ini. bener bener hydrate kulit aku yg kering. biasanya aku pake hydrating toner bisa sampe 3 layer tapi kalau pake ini cukup 1/2 layer dicombine sama hydrating toner lain. bener bener super lembap dan harganya worth it juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(613)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Suka banget sama warna warna si implora ini. Warna warna nude nya cantik cantik dan cocok sama warna tone kulit aku. Cuman sayang banget dia ini cepet ilang dan gampang ke transfer huhu. sangat disayangkan baeu bentaran dipake dibarengi makan minum cpt ilang :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(577)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

09 Dec 2020

recommends this product!

bikin rambut aku jadi cukup lembut da ga bikin lepek juga. yang aku kurang suka itu dia ini efeknya bentaran doang jadi rambut aku cepet kering lagi dan lepek huhu. tapi overall bagus sih dan worth it dengan harga segitu dibsnding condi lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.4(264)

Breylee

Blackhead Mask

09 Dec 2020

recommends this product!

suka banget samaaaa produkk iniii, awalnya aku pake pore pack nya biore cuman pas ditarik sakit gitu huhu kadang sampe merah. Aku tau ini dari tiktok, efektif banget ngangkat komedo dan ga sakit apalagi nimbulin iritasi. terus dapet paper nya juga 100 lbr jadi cukup wor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next