Annisa Zahra (@annisaicha1710) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisaicha1710 · Annisa Zahra

Beauty Savvy | 2038 Beauty Points
3.6(3481 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

annisaicha1710 recommends this product!

4 days ago

Otw jatuh cinta sama produk ini..belum ada seminggu pemakain udah lumayan keliatan hasilnya dong. Padahal sebelum make ini wajah aku lagi parah banget😭 jerawatan tiap hari gatau kenapa. Trus aku beraniin pake ini jerawat aku jd cepet kering dan ga muncul jerawat lagi:' ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1423 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

dulu beli ini waktu baru" hype haha soalnya penasaran banget dan dulu aku belum terlalu mengerti skincare (waktu sma) aku make dia jadi multifungsi gitu pokoknya, jadi toner,facemist,campuran masker, dijadiin masker pake compressed mask. Dia lumayan lembapin wajah aku s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(7149 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

aku cocok cocok aja sih, dia lumayan ngangkat mekap juga. cuman kalau buat yg waterproof dia kurang bisa ngangkat:( dan aku lebih prefer pembersih mekap yang langsung bisa buat waterproof makeup. jadi ini boleh lah buat ngapus kalau lagi makeup ringan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1395 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

Ini bagus bangeettt di bulmat akuuu😭😭 jadi kayak lentik bangeeet ngeet.. cakeep deh pokoknyaa:' trus selalu dibilang extension wkwk. dia ga bikin bulu mata kayak gumpal gituu (lupa bahasanya) aku lebih suka mascara yg ngasih efek lentik dari pada yang kasi efek tebel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(36 reviews)
MaybellineMaybelline

Baby Lips Loves Color

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

lipbalm jaman sma dulu ahaha. dulu kalau sekolah gabole tu pake pewarna" bibir:(( nah bibir aku tuh kering banget trus udah kebiasaan pake lipbalm. trus pake ini ternyata warnanya natural kalau ga terlalu tebel applynya. suka sama warnanya cantiq❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(588 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

waktu itu dapet ini dari makeup classnya maybelline di kampus. udah emang dari sananya ga bisa pake eyeliner, trus pake yg modelannya gini:') makin ancur. gabisa banget pake eyeliner model gini ahaha. tp hasil eyelinernya kayaknya rada glossy gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(100 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

TERBAIIIKK😭 warnanya cocok di akuu, teksturnya juga sukaaa banget pas gitu ga terlalu creamy ga terlalu keras. Tahan lama jugaa waw keren sih. Dengan harga under 5k :))))) cuman aku kurang suka spoolienya agak kasar gitu, trus baunya aku kurang suka. Tapi selebihnya to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1295 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

Baru pertama kali nyobain sabun ini. awalnya maju mundur soalnya baca review"nya katanya bikin kering banget😭 dan akhirnya nyoba beli dan aku potong dadu kecil" gitu biar awet katanya(soalnya dia cepet abis kalau kena air). Aku pake di wajah sama badan. di wajah aku cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(563 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

annisaicha1710 recommends this product!

23 Jan 2020

Awalnya ragu make ini:( takut bikin BO. ternyata engga, alhamdulillah cocok-cocok aja. Belum ada sebulan make aku udah suka banget! Blackhead di hidung aku lumayan sedikit hilang, trus bruntusan" pada kempes😭 waw. Aku makenya 2/3× seminggu sih. Liat orang" banyak yg ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(1427 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

annisaicha1710 recommends this product!

23 Jan 2020

Sumpah ini bagus banget!!! bener" ga ada baunya dan ga beralkohol jadi aman" aja di wajah aku. Dia ngelembapin kulit wajah aku dan ga bikin muka tambah berminyak dong. Luv . Dipake sebelum meap juga bagus bgt. Harganyajuga murah dan isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0