Annisa Wulandari Husein (@annisahusein) | Female Daily
image-user-female-daily

annisahusein · Annisa Wulandari Husein

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.9(19464)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku cobain ini karna waktu SMA lagi cari pelembab yang ga bikin wajah greassy gt krn kulitku sensi dan kombinasi. kukira bakalan cocok karna kandungannya aloevera, tp ternyata waktu kubaca ingredients nya kandungan alhokol nya tuh ada di awal. aku sendirii gabisa pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12123)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini waktu jaman SMA. mungkin udah abisin sekitar 3tube ukuran yg 200ml gt... sebenernya bagus dan gentle bgt. tekstur nya tuh cair agak kentel dikit gt, baunya jg ga macem macem. menurutku so so lah dan harganya yah standart jugaa. tp aku udh ga pake lagi si kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(31)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

26 Dec 2020

recommends this product!

sebenenya aku baru pertama kali coba acne patch ya si dia ini siii wkwkw. aku waktu itu belanja di charis dan dapet hadiah a stop acne patch ini, jd blm pernah coba pake merk lain. yg aku rasain si kalo jerawat mendem dia jadi cepet keluar gt.. trs kalo jerawat udh kelu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(97)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

26 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini awalnya tau dari beauty vlogger elinivana. udah pake ini dari akhir taun 2018 sampe skgg udah abis 3-4botol. aku pake ini buat muka aja si abis cuci muka, tp katanya si ini bisa buat ilangin jerawat punggung jg ya.. aku super supeer cocok banget sama ini to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

3
3.9(223)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

26 Dec 2020

recommends this product!

gangeti lagi siiiiii inituh bener bener pelembab andalan aku ter nampol dan ter the best deeeh:( hands down bangett buat diaaaa ini huhu aku udh re-purchase mungkin 5-6x gituuu (dari tahun 2018) akhir ga boong deh. semenjak ketemu ini aku ga akan berpaling lg ke pelemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(58)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

26 Dec 2020

recommends this product!

pertama tau ini tuuh dari kak puspi di youtube. aku baru aja ngabisin ukuran yang 100ml dan ituutuh lumayan lama loh abisnya (sekitar 8 bulanan di aku). sekarang aku udh beli lg yg ukuran 500ml hihi. harganya juga affordable bgttttt loh. ini cleanser sumpaaah gentle bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(210)

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

26 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini tonic dari bulan januari awal, aku pake tiap abis keramas (2 hari sekali). sampe akhir tahun ini udh mau abisin botol kedua. menurutku inituh hemat loh isinya banyak dan harganya affordable bgt buat isi segituu. yg aku suka tuh wanginya tuh wangiiiiii bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Chandra supermarket

0