Annisa Gita (@annisagta) | Female Daily
image-user-female-daily

annisagta · Annisa Gita

Beauty Savvy | 1932 Beauty Points
4.1(85)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

02 Aug 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Aku salah beli shade dan liptint ini udh aku repurchase 2x karna sebagus itu dibibir dan ga bikin kering, warnanya juga bagus buat ombe atau di oake tipis2 aja udh ngecover bibir yg gelap. aku baru coba 2x dan isinya masih banyak banget, masih ada kardusnya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(798)

Studio Tropik

Original Priming Water

17 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karena lg promo, dan ini beneran biki makeup jd flawless dan jd gampang bngt nyatu sama makeup,walaupun ini normal to oily tp untuk kulit aku yang kering ini malah bikin jd glwing dan keliatan kayak kulit sehat , minusnya cuma semprotannya bikin cranky bngt. ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(415)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

10 Jul 2020

recommends this product!

jadi ini highlighter pertama aku, beli karena harganya murah dan reviewnya bagus2, pake highlighter ini bikin muka glowing dan kayak gapake highlighter kl di kulit aku, tapi sayangnya ini cepet ilangnya walaupun cukup pigmented dan gapowdery ini cukup oke sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(7361)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10 Jul 2020

recommends this product!

sukaa bngt sama ini sunscreen karena spf50 pa+++ udah gitu untuk kulit kering ini ngelembabpin banget karena ada kayak oilnya gitu udah gitu pake ini ga bikin aku komedoan, packagingnya jg silk ga makan tempat, harganya termasuk murah dan gampang dicari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(220)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

09 Jul 2020

recommends this product!

Wahhh ini gemes bngt packagingnya imut, harganya juga affordable banget. shade yg apple shower ini warnanya pink tp ga pink fanta kok yang pasti bikin muka keliatan seger trs cerahan, texturenya juga enak apalagi efek glossynya bikin bibir keliatan sehat walaupun efek g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(249)

Pond's

Acne Solution Micellar Water

08 Jul 2020

recommends this product!

waktu jerawatan pake micellar water ini, karna "acne solution" jadi ini baik baik aja untuk jerawat, tapi ini biasa aja buat angkat makeup, bahkan gabisa ngangkat makeup waterproof. harganya affordable dan ini ga nimbulin reaksi aneh si di muka ku waktu jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

07 Jul 2020

recommends this product!

Dapet dr Socobox Best of 2019, ternyata ini cepet bngt meresapnya, texturenya kayak cream pelembab pada umumnya , dan ini cruelty free and paraben free✨😭 packagingnya bagus bngt simple dan dope, hasilnya di kulitku yg dry ini cukup untuk melembabkan apalagi harganya yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1166)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

07 Jul 2020

recommends this product!

✨ Review abis pake ini untungnya dia ga bikin muka ketarik tapi tidak cukup bersih untuk membersihkan makeup yang waterproof, ini biasa aja kayak sabun cuci muka pada umumnya , tapi whip foamnya lembut bngt2 kayaknya cocok untuk kulit sensitive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

1
4.1(389)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

07 Jul 2020

recommends this product!

texturenya watery dan gaada wangi sama sekali dan ini cepet meresap juga, abis make ini makeup jd nempel dan lumayan melembabkan berasa kayak gapake apa-apa paling enak dipake buat siang hari daripada malem

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(67)

Maybelline

Total Temptation Washable Mascara

07 Jul 2020

recommends this product!

walaupun ini ga waterproof tp pas kena air wudhu ga bikin item2 di bawah mata, harganya super affordable dan ini bikin bulu mata lentik dan nambahin volume, packagingnya lucu bngt pink dope dan gampang di bersihin juga pokoknya ini lumayan bagus✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next