Annisa Tiara (@annisagemilang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisagemilang · Annisa Tiara

Beauty Expert | 8869 Beauty Points
3.6(17 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

annisagemilang doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

bismillah... halo! akhirnya setelah 2 bulan menghilang ditelan tugas kuliah ada kesempatan untuk nulis review 😊. thanks to fd yg telah memberikan kesempatan untuk cobain body spray ini. jadi aku dapet yg varian finesse, packagingnya berwarna putih, terbuat dari kaleng, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(22 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

annisagemilang doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

bismillah... halo! akhirnya setelah 2 bulan menghilang ditelan tugas kuliah ada kesempatan untuk nulis review 😊. thanks to fd yg telah memberikan kesempatan untuk cobain parfum ini. oke langsung aja! packaging parfum varian glitzy ini berwarna ungu elegan gitu, botolny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(682 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

annisagemilang recommends this product!

28 Nov 2019

sebelumnya aku berterimakasih kpd FD krn telah memberika kesempatan untuk nyobain produk ini. 😚 aku bener" gk nyangka kalau klaimnya yg dalam wkt 1 minggu sudah terlihat perbedaannya. sebenernya aku pake ini agak bolong" 😂 krn faktor tugas, uts, dan kecapekan. walau a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
InnisfreeCoffee Jelly Mask

Upcycling Coffee

annisagemilang recommends this product!

16 Nov 2019

🐾claim Membantu mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit tetap kencang pada saat bersamaan 🐾packaging berbentuk jar, terbuat dari plastik, warnanya coklat kopi. sayangnya gk dapet spatula jadi harus modal lg. 🐾texture & scent teksturnya lebih kyk pudding daripada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(121 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

annisagemilang doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

Entah knp sheet mask garnier selalu kerasa perih di kulitku 😑 💐sheet mask: ukurannya pas, mudah diatur, gk gampang jatuh, tebal tissuenya pas (gk terlalu tebal atau tipis). 💐essence: essencenya bening, kental, agak lama menyerap dikulitku, sedikit lengket. wanginya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(48 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

annisagemilang recommends this product!

01 Nov 2019

🐾sheet mask: ukurannya pas, mudah diatur, gk gampang jatuh, tebal tissuenya pas (gk terlalu tebal atau tipis), sheet mask ini berwarna hitam. 🐾essence: teksturnya watery, mudah menyerap, gk lengket. wanginya agak aneh menurutku agak bau asem sedikit tapi gk masalah. � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

annisagemilang recommends this product!

27 Oct 2019

karena senka baru aja habis dan kebetulan liat produk ini di postingan salah satu member fd akhirnya memutuskan beli ini. jujur aku berharap dia dupenya senka (terlalu ngarep aku tuh orangnya 😂). waktu dipakai pertama kali iya dia gk bikin keset, tapi lama" malah keset ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(668 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

annisagemilang recommends this product!

27 Oct 2019

alasan knp aku beli ini karena berharap bisa jadi dupenya innisfree whitening pore synergy serum dan aku gk cocok pake varian garnier light complete jadi siapa tau cocok sama yg sakura white. 🌸Untuk komposisinya yg menarik adalah niacinamide yg ada di posisi awal. 🌸Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(75 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

annisagemilang doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

🍃sheet mask: tissuenya kebesaran di mukaku, agak susah diatur, tapi dia lumayan tipis. 🍃essence: wanginya manis tapi agak aneh menurutku. essencenya bening, watery, lumayan cepat menyerap, gk terlalu lengket. 🍃efek: lembap, lumayan bikin cerah, kulit jadi lebih kenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(376 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

annisagemilang recommends this product!

20 Oct 2019

sheet mask emina yang pertama kali aku coba, aku kira dia bakal biasa aja kyk sheet mask varian rice brand lain dan essencenya susah nyerep, ternyata beda. essencenya cepat menyerap dan gk lengket. efek setelah 15 mnt jg keliatan, kulit jadi lebih fresh, cerah, dan lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next