Annisa Tiara (@annisagemilang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisagemilang · Annisa Tiara

Beauty Expert | 9329 Beauty Points
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

annisagemilang recommends this product!

15 Apr 2020

bismillah... sebelumnya aku sangat berterimakasih kepada FD dan Biore yg telah memberikan kesempatan untuk cobain 3 produk dari Biore. akhirnya setelah beberapa waktu ada kesempatan untuk menulis review. so langsung aja ke pengalaman aku pake sabun ini. bagi kalian yg m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

annisagemilang recommends this product!

15 Apr 2020

bismillah... sebelumnya aku sangat berterimakasih kepada FD dan Biore yg telah memberikan kesempatan untuk cobain 3 produk dari Biore. akhirnya setelah beberapa waktu ada kesempatan untuk menulis review. so langsung aja ke pengalaman aku pake sabun ini. walau bukan vari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

annisagemilang recommends this product!

15 Apr 2020

bismillah... sebelumnya aku sangat berterimakasih kepada FD dan Biore yg telah memberikan kesempatan untuk cobain 3 produk dari Biore. akhirnya setelah beberapa waktu ada kesempatan untuk menulis review. so langsung aja ke pengalaman aku pake sabun ini. aku suka banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(21 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

annisagemilang doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

bismillah... halo! akhirnya setelah 2 bulan menghilang ditelan tugas kuliah ada kesempatan untuk nulis review 😊. thanks to fd yg telah memberikan kesempatan untuk cobain body spray ini. jadi aku dapet yg varian finesse, packagingnya berwarna putih, terbuat dari kaleng, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(30 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

annisagemilang doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

bismillah... halo! akhirnya setelah 2 bulan menghilang ditelan tugas kuliah ada kesempatan untuk nulis review 😊. thanks to fd yg telah memberikan kesempatan untuk cobain parfum ini. oke langsung aja! packaging parfum varian glitzy ini berwarna ungu elegan gitu, botolny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(854 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

annisagemilang recommends this product!

28 Nov 2019

sebelumnya aku berterimakasih kpd FD krn telah memberika kesempatan untuk nyobain produk ini. 😚 aku bener" gk nyangka kalau klaimnya yg dalam wkt 1 minggu sudah terlihat perbedaannya. sebenernya aku pake ini agak bolong" 😂 krn faktor tugas, uts, dan kecapekan. walau a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
InnisfreeCoffee Jelly Mask

Upcycling Coffee

annisagemilang recommends this product!

16 Nov 2019

🐾claim Membantu mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit tetap kencang pada saat bersamaan 🐾packaging berbentuk jar, terbuat dari plastik, warnanya coklat kopi. sayangnya gk dapet spatula jadi harus modal lg. 🐾texture & scent teksturnya lebih kyk pudding daripada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(173 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

annisagemilang doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

Entah knp sheet mask garnier selalu kerasa perih di kulitku 😑 💐sheet mask: ukurannya pas, mudah diatur, gk gampang jatuh, tebal tissuenya pas (gk terlalu tebal atau tipis). 💐essence: essencenya bening, kental, agak lama menyerap dikulitku, sedikit lengket. wanginya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(57 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

annisagemilang recommends this product!

01 Nov 2019

🐾sheet mask: ukurannya pas, mudah diatur, gk gampang jatuh, tebal tissuenya pas (gk terlalu tebal atau tipis), sheet mask ini berwarna hitam. 🐾essence: teksturnya watery, mudah menyerap, gk lengket. wanginya agak aneh menurutku agak bau asem sedikit tapi gk masalah. � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

annisagemilang recommends this product!

27 Oct 2019

karena senka baru aja habis dan kebetulan liat produk ini di postingan salah satu member fd akhirnya memutuskan beli ini. jujur aku berharap dia dupenya senka (terlalu ngarep aku tuh orangnya 😂). waktu dipakai pertama kali iya dia gk bikin keset, tapi lama" malah keset ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next