Annisa Fitria Nur (@annisafn) | Female Daily
image-user-female-daily

annisafn · Annisa Fitria Nur

Beauty Newbie | 259 Beauty Points
4.5(297)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

15 Mar 2021

recommends this product!

MUST HAVE! Para pecinta lipcream oren wajib bgt punya ini. Udah warnanya cakep, di bibir ga kering (ini lipcream ter moist yg pernah kucoba), longlasting pula. Oiya, dia juga bikin skin tone yg sawo matang jd keliatan cerah! pokonya cinta bgt ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5187)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

15 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat !! ga instan sih emang, aku butuh ngabisin 1 botol baru keliatan hasilnya. Dia bagusin tekstur juga, bikin muka glowing,cerah,dan lembab. Enak juga dipakenya, cepet nyerep dan gak tacky. Cinta bgt pokonya ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(169)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Begitu di apply serum ini tuh emg hydrating, tapi kok paginya muka jadi oily bgt dan pori2 tambah gede. Baru dipake 3 hari eh malah muncul jerawat2 kecil di dagu, samping idung, dan BRUNTUSAN di jidat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.6(271)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

02 Jun 2018

recommends this product!

Fav gel moisturizer yang bikin muka lembab dan glowing. Suka aku pake tebel2 krn seadem ituu. ini tuh bener2 ngasih efek calming di muka. Bahkan waktu itu aku ada sunburn di idung sampe ngelupas gitu, trs dipakein ini semaleman dan besoknya udh ga merah dan ga perih lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(5)

Missha

Pure Source cell sheet mask

Bamboo

02 Jun 2018

Aku suka sm sheetmask ini krn dia hydrating banget. Pertama Di apply sih dia agak terasa panas tp lama2 b aja. Biasanya Aku pakai sebagai overnight mask dan paginya muka Aku jadi glowing ala2 healthy skin gitu deh

0
4.5(299)

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

02 Jun 2018

Pertama liat eyeshadow ini lgsg tergiur sm warna2 dan packaging nya yg superr lucuu. Menurut Aku buat warna matte nya sih powdery dan lumayan bnyk fall out tp shimmer nya cantik bgt Aku suka. Palette ini kurang longlasting tp cocok buat beginner karna dia blendable

0
3.8(204)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Gading

02 Jun 2018

Foundation ini warnanya cocok bgt sm wajah aku yg yellow undertone. tp di aku yg kulit kering dia gampang bgt nge crease di under eye dan cakey gt. Biasanya aku campurin sm concealer dr LA Girl biar coverage nya nambah. Tp overall bagus lah buat harga semurah ini

0
4.3(4154)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

02 Jun 2018

pertama liat langsung pengen purchase karena lucu gitu ada oil nya. Suka bgt sm wanginya, seger juga di muka dan ga bikin kering/lengket/berminyak. Bisa bgt hapus mascara dan matte lipstick yg waterproof

0