Annisa Eka (@annisaeka999) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaeka999 · Annisa Eka

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.1(1000)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake pelembab ini biasanya pas malem doang, nyobain yang trial. Terus pas dipake kayak gerah gitu, dan kalo dipake pagi malah keliatan berminyak parahh. Pas nyobain pake ini tuh awalnya barengan pake essence snail mucin cosrx, terus biasanya essence doang ga bikin jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(3112)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 Mar 2021

recommends this product!

Gara gara muka aku sering pake scrub dan banyak percobaan pake facewash sabun batang yang buat brightening, pake kapas agak kenceng, lalu lama lama kulit aku breakout paraahh. Terus pake berbagai facewash yang katanya kalo ada sls nya itu cocok buat jerawatan, tapi engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Asia Plaza

0
3.7(17)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Barely Nude

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli lipcream ini karena liat reviewnya di youtube, pas liat warnanya nude krem gitu, yang bikin aku suka tuh karna warnanya yg bisa jadi bahan ombre lips gitu loh, waktu aku swatch di tangan ekspetasiku bagus banget. Eh ternyata di bibir aku yg agak gelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(10)

Maybelline

Color Jolt Shiny

08 Talk Back Red

23 Nov 2018

karena suka sama ombre lips, jadi aku sengaja beli maybelline color jolt, niatnya mau yang matte tapi salah beli jadi yang shiny :( terus pas dicoba enak sih bau nya, tapi pas dipake lengket bangettt, dipake di tengah doang aja pas makan jadi acak acakan, ngerusak lipst ... Read more

0
3.6(4786)

Acnes

Creamy Wash

15 Apr 2018

niatnya pengen ngilangin jerawat, sehari sampe dua hari okelah ga ada masalah. tapi kesana kesana malah jerawatnya makin banyak :( jerawat nya gak merah sih, kecil kecil tapi banyakk. ngangkat minyaknya bagus sih tapi jadi jerawatann maybe, i'll never repurchase anymore ... Read more

1
3.2(5236)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

15 Apr 2018

Dulu pas beli cuma iseng doang, dipake ke muka malah panas gak karuan, jadinya disimpen aja di rak. Terus sekarang lagi musim kemarau kulit tangan sama kaki gilaa kering banget, sampe gatel gatel tapi bukan dari gigitan serangga atau alergi. jadi gara gara kulit keriiin ... Read more

0