annisa destiati (@annisadxx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisadxx · annisa destiati

Beauty Advisor | 6659 Beauty Points
4.6(3619 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

annisadxx recommends this product!

6 days ago

Pasti ini kecintaan semua orangg! The best bangett pokoknya untuk melembab kan bibir, pas di aplikasiin langsung melted! Ringan banget dan gak berasa berat sama sekali di bibir, wanginya juga enak banget! Bibir aku cukup kering dan lumayan teratasi pake ini setiap mau t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(939 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

annisadxx recommends this product!

15 May 2020

Shampoo kecintaan akuu, sempet lama ber palingh dari diaa dan akhirnya aku kembalii. Sebelumnya pake shampoo lain rambutku kasarr padahal tipe rambutku ini luruss tapi karena gacocok sama salah satu merk shampoo rambutku bener bener kasar! Jadi aku kembali lagi pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(73 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

annisadxx recommends this product!

12 May 2020

Awalnya aku bener pure cuma beli karena penasaran dan lagi diskon juga, pas di coba ini bagus bangett, akuu cocokk!! Ternyata wanginya enakk banget dan lumayan tahan lama, rambutku tipe yg cepet lepek dan wajib banget 2hari sekali keramas karena udah lepek tapi semenjak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

annisadxx recommends this product!

03 May 2020

Ini body lotion yang wangi bangett, di kulitku wanginya cukup tahan lama walau gak seharian penuh, wanginya manis floral yang gak bikin pusing. Aku juga suka banget texture body lotion ini karena gak bikin lengket sama sekali dan cepet nyerapnya banget, cuma emang menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(259 reviews)
EminaTone Up Cream

annisadxx recommends this product!

11 Mar 2020

So far tone up cream inii baguss bisaa ngeratain warna kulit, texture nyaa cair tapi di aku susahh banget ngebland nya huhu, pakai tone up ini bikin muka kuu tambah oily jadi aku kurang sukaa😔 tapi gak bikin abu abu kok jadi wort it untuk di cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(195 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

annisadxx recommends this product!

08 Mar 2020

Loveee bangettt pokoknyaa!!awalnya aku takut baget gak cocok karena aku juga belum pernan pake serum yg mengandung vit c, jauh dari ekspetasi aku banget ini beneran bagus😭efek mencerahkan nya ada bangett di akuu, emang wanginya agak strong tapi aku gak masalahh, akan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(580 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

annisadxx recommends this product!

03 Mar 2020

Jujur sebagua itu ini blushon!!sebelumnya aku beli dan salah shadee huhu, akhirnya beli lagi yg sugarcane inii. Warnanya cantik bangettt, gampang di build up tapi menurut ku dia agak powdery sih, so far aku suka formulanya, untuk packaging emang agak ringkih yaa, tutupn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

annisadxx recommends this product!

07 Feb 2020

Dari packaging ini bagus banget sihh!!botol kaca yg beneran keliatan fancy dan di dalamnya ada fliptop biar produk nya gak gampang tumpah. First impression aku pake essence ini enak banget bikin plumpy, dan feel nya emang kayak pake toner karena light banget texture nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(30 reviews)
Etude HouseMy Beauty Tool Secret Eyelash Curler

annisadxx recommends this product!

01 Feb 2020

Cukup impressive sama hasilnya ternyataa lumayan bangett loh efek melentikkannyaa! Eye lash curler affordable yang kualitasnya baguss! Dipakenya empuk dan enakk gak bikin mata kecolok atau sakitt, walaupun kadang aku cuma pake ini aja gak pake mascara, efek melentikkann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

annisadxx recommends this product!

01 Feb 2020

Eau de parfum ter affordable tapi bener benerr lumayan tahan wanginyaa, jujur sering banget liat ini di timeline dan akhirnya ku kena racunnya juga, aku beli varian ini karena banyak yg bilang wanginya dupe body mist vanilla merk sebelah, dan ternyata emang mirip! Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next