annisa destiati (@annisadxx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisadxx · annisa destiati

Beauty Advisor | 7015 Beauty Points
4.3(33 reviews)
Holika HolikaHolika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber

annisadxx recommends this product!

2 days ago

Hampir suka sama semua varian sheetmask holika-holika! Yg cucumber ini juga favorite aku. Sheetnya pas banget di muka jadi gampang applynya dan sheet nya pas!gak tipis gak tebel. Ada fragrance nya cuma gak strong jadi aman di hidung gak ganggu. Essence nya juga pas bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.2(1795 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

annisadxx recommends this product!

3 days ago

Improve my skin texture. Bikin kulit jadi super lembab. Texturnya snaily banget lebih kentel dari pada benton punya tapi pas diapply langsung melt, spreadable banget. Buat yg kulitnya normal to oily ini udah lumayan untuk melembabkan sih tapi untuk yg kulitnya kering se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1307 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

annisadxx recommends this product!

4 days ago

My another favorite stuff from emina! Warnanya oke banget aman untuk semua skintone. Its a water based liptint but its not dry on my lips, its very blendable. It doesn't transfer. Packaging nya cute ala emina, teenager banget. Harganya juga affordable jadi worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1498 reviews)
BioreCleansing Oil

annisadxx recommends this product!

5 days ago

My first cleansing oil! Ini clensing oil yang hype banget. Sekarang jadi bener bener must have item for me because it works good! Wanginya apple seger tapi not too strong sih. It cleans my skin well and also makes my skin pretty hydrated. Cukup 1-2 pump bisa langsung be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
The Body ShopWarm Vanilla Body Butter

Warm Vanilla

annisadxx recommends this product!

5 days ago

Wanginya juara banget! Iyaa seenak ituu. Buat aku wangi vanillanya gak bikin enek sama sekali. Tapi untuk yang gak suka strong sweet scent vanilla ini bikin pusing. Texture nya gak terlalu thick tapi melembabkan nya juara banget. Solusi kalo kulit lagi kering kerontang� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3644 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

annisadxx recommends this product!

21 May 2020

Pasti ini kecintaan semua orangg! The best bangett pokoknya untuk melembab kan bibir, pas di aplikasiin langsung melted! Ringan banget dan gak berasa berat sama sekali di bibir, wanginya juga enak banget! Bibir aku cukup kering dan lumayan teratasi pake ini setiap mau t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(946 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

annisadxx recommends this product!

15 May 2020

Shampoo kecintaan akuu, sempet lama ber palingh dari diaa dan akhirnya aku kembalii. Sebelumnya pake shampoo lain rambutku kasarr padahal tipe rambutku ini luruss tapi karena gacocok sama salah satu merk shampoo rambutku bener bener kasar! Jadi aku kembali lagi pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(76 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

annisadxx recommends this product!

12 May 2020

Awalnya aku bener pure cuma beli karena penasaran dan lagi diskon juga, pas di coba ini bagus bangett, akuu cocokk!! Ternyata wanginya enakk banget dan lumayan tahan lama, rambutku tipe yg cepet lepek dan wajib banget 2hari sekali keramas karena udah lepek tapi semenjak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(159 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

annisadxx recommends this product!

03 May 2020

Ini body lotion yang wangi bangett, di kulitku wanginya cukup tahan lama walau gak seharian penuh, wanginya manis floral yang gak bikin pusing. Aku juga suka banget texture body lotion ini karena gak bikin lengket sama sekali dan cepet nyerapnya banget, cuma emang menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(264 reviews)
EminaTone Up Cream

annisadxx recommends this product!

11 Mar 2020

So far tone up cream inii baguss bisaa ngeratain warna kulit, texture nyaa cair tapi di aku susahh banget ngebland nya huhu, pakai tone up ini bikin muka kuu tambah oily jadi aku kurang sukaa😔 tapi gak bikin abu abu kok jadi wort it untuk di cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next