annisa destiati (@annisadxx) | Female Daily
image-user-female-daily

annisadxx · annisa destiati

Beauty Expert | 8866 Beauty Points
4.5(25)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

4 days ago

recommends this product!

Ini salah satuu eyeliner spidol yang warna hitamnya pekaat banget! Juara deh! Aplikatornya bukan yang tipis gitu tapi cukup tebal jadi untuk bikin winged liner yang presisi agak susah ya but aku tetep suka sama tipnya. Packaging nya agak bulky tapi warnanya sleek banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lamida

0
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

6 days ago

recommends this product!

Super cintaa sama wanginyaa, soft and relaxing, packaging nyaa juga sleek banget, comes with a pump! Texture nya gel lumayan thick dan menurutku busanya pas banget! Bukan tipe facial wash yang gak ada busanya ataupun yang busanya melimpah. Dan yang paling penting setela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(473)

N'pure

Essence Centella

03 Jun 2021

recommends this product!

Surprisingly ini di combine sama tonernya di aku baguss bangettt! Kulit jadi lembap dan keliatan sehatt. Texture nya cair dan cepat meresap dikulit jadi pas banget! No fragrance, di aku juga dia calming radness banget, jadi pas pagi setelah pakai ini kulit aku keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(40)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

01 Jun 2021

recommends this product!

Airin hydrating primer toner. Menurutku toner ini basic dan simple banget, texture nya yang encer enak banget buat dipakai berlayer layer, gak lengket sama sekali tapi bisa tetep menghidrasi kulitt! Buat CSMan jugaa nyaman banget karena gak tacky. Karena toner ini simpl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

01 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka sama micellar waternya garnier! Udah pakai yg pink dan biru selalu repurchased sih karnaa di kulit aku yg lumayan sensitive gak nimbulin efek yang negative. Yang varian vitamin C ini pun efeknya yang aku rasain sama kayak yang biru dan pink! Sama sama bagus! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(5029)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 May 2021

recommends this product!

Gara gara serum the ordinary ini aku sesuka itu sama niacinamide. Aku pakai serum ini di pm routine aja, so far so good aku ngerasa dia calming radness dimuka aku, jerawat active jadi cepet keringg, dan aku notice serum ini bikin kulit wajah aku tone nya naik, down side ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1235)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

10 May 2021

recommends this product!

Sukaa sama toner n'pure inii! Meskipun ada kandungan salicylic acid nya tapi gantle dan masih bisa jadi hydrating toner. Bantu bangett redain radness dimuka dan bikin jerawat cepet matengg dimuka aku, gak nyangka sih jadi salah satu my holy grail toner!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

Wangi jasmine nyaa cukup strongg tapi bikinn relax. Texturenyaa creamyy banget jadi gampang pas di apply ke wajah, ada butiran scrub halus jadi bisa untuk exfoliating. Hasil pemakaiannya muka ku berasa jadi bersihh dan aku notice tone kulit ku naik satu tingkat. Cuma cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(99)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

27 Apr 2021

recommends this product!

Di masa pademi kayak sekarang wajib banget bawa hand sanitizer. Udah coba lumayan banyak merk dan selalu kering kerontang tangan setelah pakainya, akhirnya beli si vaseline ini karna claimnya menaik banget hand cream+ anti bacterial. Jadi ringkes banget gak perlu bawa h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(253)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

05 Mar 2021

recommends this product!

Terlalu gemas sama warna packaging nya avoskin you're skin bae ini❤️ menurutku formulanya gentle banget meskipun texturenya thick tapi cepat banget meresap ke kulit dan gak bikin lengket sama sekali. Claimnya itu untuk mencerahkan, melembabkan dan bye dark sports. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next