Caca (@annisadwifadhillah) | Female Daily
image-user-female-daily

annisadwifadhillah · Caca

Beauty Newbie | 268 Beauty Points
4.7(854 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

annisadwifadhillah recommends this product!

17 Sep 2020

FOR SALE!!😍 Price maximum 80k aja! Kenapa di jual? Karena ga kepake ): Duluan nyobain yg lain eh ternyata udah cocok dan males ganti jadinya sayang kalo kepake si serum ini ): Awalnya dapet travel size dan nyobain juga yg travel sizenya, so far nyaman di mukaku dan bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(233 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

annisadwifadhillah recommends this product!

19 Aug 2020

Micellar water ponds yang no fragrance dan alcohol free sama banget kayak product sebelumnya yg pink kepala bulet gitu tapi discontinue ): Nyaman dan ngerasa bersih sih pakenya apalagi ada claim detox sampe ke pori2, bikin kulit ngerasa lebih bersih dan ada vitaminnya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(184 reviews)
Pond'sWhite Beauty Perfect Potion Essence

annisadwifadhillah recommends this product!

19 Aug 2020

Karna produk pertama yang tersentuh oleh wajahku adalah ponds, jadi tanpa basa basi langsung beli ini pas tau Ponds ngeluarin essence. Kinda love this one!, but sometimes i got confused, soalnya kadang bagus atau enakeun gitu di wajah dan kalo dipake base sebelum make u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(149 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

annisadwifadhillah recommends this product!

19 Aug 2020

Karna produk pertama yang tersentuh oleh wajahku adalah ponds, jadi tanpa bada basi langsung beli ini pas tau ponds ngeluarin serum. Bingung sih love hate gitu, soalnya kadang bagus atau enakeun gitu di wajah dan kalo dipake base sebelum make up, bikin bedak tahan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1980 reviews)
AcnolLotion for Acne

annisadwifadhillah doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

Awal make seneng sih karena work dipake buat jerawat yang lagi merah meradang atau mendem gitu, jadi kempess. Tapi cuma beberapa kali worknya, terus besok2 engga lagi even udah 3 hari totolnya ): Dan sedihnya lagi, ninggalin bekas item gitu sih di jerawatnya so sad, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.5(135 reviews)
MaybellineMaybelline

Baby Lips Loves Color

annisadwifadhillah recommends this product!

19 Aug 2020

Ini lip balm favorit sejak zaman first try something yg bakal ngewarnain bibir HAHA. Suka banget karena warnanya keluar dan yang ngasih kesan bibir kilap gitu baguss, dan selama udah bertahun2 make ga pernah bikin bibir gelap samsek! Tapi emang kalo bibir nempel sesuatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(790 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

annisadwifadhillah recommends this product!

19 Aug 2020

Ga perlu diraguin lagi sih cream blush satu ini! Dari yang awalnya belom ngerti makeup terus first try banget langsung ke cream blushnya emina, dan bertahan udah berapa tahun karena emang sebagus itu! Ga yang bikin ngerusak kulit dan tahan lama banget seharian even udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0