Annisa Purba (@annisadkpurba) | Female Daily
image-user-female-daily

annisadkpurba · Annisa Purba

Beauty Savvy | 1995 Beauty Points
4.2(998 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

annisadkpurba recommends this product!

17 May 2020

essence ini luar biasa banget bekerja di kulit aku. Bekas jerawat memudar, walaupun bukan dalam sekali pakai. Tekstur seperti air, wangi nya ga begitu nyengat dan seger. Pas dipakein cepet banget nyerapnya. luar biasa deh pokoknya. ga sia sia nyoba. Me love it 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(12 reviews)
Giorgio ArmaniAcqua di Gioia

Notes: Mint, Brown Sugar, Lemon, Jasmine, Peony, Pink Pepper, Cedarwood, Labdanum.

annisadkpurba recommends this product!

28 Jan 2020

dulu waktu aku masih SD-SMP suka minta semprot dari mami yang emg pake parfum ini terus. sekarang udah kerja jadi beli sendiri dehh. berarti udh lebih dr 15 tahun? Wow. Wanginya cukup mewah untuk dipake ke acara formal, tapi bukan tipikal ibu ibu bgt kayak chanel coco, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1
4.2(135 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

01 May 2019

Pertama nyobain waktu di kuala lumpur saking panas nya jadi kulit merah2, pake ini jadi adeeemm enak kenyal, ga bikin makin minyakan. Sayang di Indonesia ga ada atau bisa aja sih beli di online shop 😅

0
4.3(219 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

26 Dec 2018

currently my fav sheet mask ❤️ lembarannya super tipis, essence berlimpah, harganya murah pake banget, how can i not love this? Dupe nya innisfree real squeeze sheet mask nih 💕 emina makin canggih aja 😘

0
3.9(433 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

07 Oct 2018

masker ini wanginya juara, bener-bener bikin anti stress! 😍 Setelah dibilas berasa halus ni muka, tidak menyebabkan kesat. Oiya ini keringnya di aku sedikit lebih cepat daripada yang mud mask 🤷🏻‍♀️ baru apply sebelah kiri, yang kanan dah kering. Juara deh 👍🏻

0
3.6(37 reviews)
Guardianguardian tea tree facial mask

tea tree

29 Aug 2018

udah sering beli sheet mask nya guardian khususnya yg varian tea tree. ini cocok banget untuk kondisi muka aku. masker ini ada cooling sensation gitu, muka jadi ademmmm banget. harganya pun murah, ga sampe 20ribu, kadang suka promo +1000 dapat 2, lumayan banget khan?! k ... Read more

0
4.2(1199 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

26 Aug 2018

got this in singapore with only 6$ woohoo. Pertama kali coba agak cekit2 dibagian berjerawat, cepet banget keringnya, wanginya enakk! teksturnya lembek jd gampang di spread. pas dibilas juga gampang. seminggu 2x pake ini jerawat agak kalemm 💕

0
3.7(425 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

11 Jul 2018

kinda savior for my hair fall mau coba aminexil kok mahal kalo, jd beli ini ajah wkwk setelah 2 kali pemakaian (2 kali pakai setelah keramas) lumayan bgt mengurangi jumlah rambut yg rontok kalo di sisir semoga cocok selamanyaa ??❤️

0
4(42 reviews)
PACAll Day Coverage

LF 04

10 Apr 2018

coba foundie ini karena dapet 1 paket makeup parcell dari PAC ?. coverage medium bisa di build up. yang aku seneng shade nya cocok banget di kulit aku, ga terlalu terang, ga terlalu gelap, tp pas. tekstur nya liquid tp tebel. ketahanan juga lumayan wlpn daerah tzone aku ... Read more

0
3.9(325 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

06 Apr 2018

ini salah satu foundie yang warna nya gampang bgt masuk di kulit orang...di blend gampang, ga bikin cakey, ringan, tp lumayan nutup...kemasan nya mini, tipis, ringan, sleek bgt lah pokoknya, ujungnya jg kecil, jd ga bleber bs dikeluarkan sesuai kebutuhan...yang paling p ... Read more

0
Prev
1
2
Next