Annisa Diviyanti (@annisadivi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisadivi · Annisa Diviyanti

Beauty Advisor | 5329 Beauty Points
3.6(624 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

annisadivi recommends this product!

6 days ago

Baru kali ini pakai pakai scrub yang berbahan dasar buah dan super seger, butirannya sedikit agak kasar tapi ngga bikin iritasi,nyamandikulit teksturnya agak padat tidak terlalu cair. isinya banyak san harganya bersahabat ❤️ ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(177 reviews)
WardahIntensive Night Cream

Night Cream

annisadivi recommends this product!

6 days ago

Selalu repurchase karena harganya ok, teksturnyaa enak sedikit agak pada, efek cooling dikulit, beneran bisa membantu menyamakan warna kulit yg pigmentasi, di aku bruntusan jadi memudar secara perlahan dan kemasannya oke ada tube pengamannya 🤓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(95 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

annisadivi recommends this product!

12 Feb 2020

Warnanya Bikin kita pingin retouch terus karena ngga gonjreng sama sekali, soft, dan kekinian gitu. namanya matte tapi kyk lipstick creamy gitu, kemasannya enteng banget, masuk ke pouch. makeup peach emang yg lagi hits di korea dan sesuai dengan jiwa muda 😆 harganya be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(160 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

annisadivi recommends this product!

09 Feb 2020

Inget sekali waktu itu watson lagi ngadain tuker cangkang lipstick lama trus dapet diskon 30% jadi cuss lah pilih shade yg natural 😄 ini sekali oles, warnanya langsung kelihatan, agak terasa berat si kareba emang basicnya di matte dan lipstick, untuk long last nya 3/5, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(160 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Lip Concealer

annisadivi recommends this product!

08 Feb 2020

Sebenarnya aku pakai ini supaya bisa bikin gradition lips dan produk lip yang akua pakai itu long lasting dan men corrector warna yang suka agak aneh di bibir kalau pakai full lips di ujung2 garis bibir. tapi jangan kebanyakan pakainya soalnya warnanya putih broken whit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(541 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

annisadivi recommends this product!

07 Feb 2020

aku rasa warna ini cocok untuk semua tone kulit. warnanya benar2 menyatu dengan warna bibir bisa dipakai untuk acara formal atau harian.formula terbaru,wanginya creamy, ketahanannya good, & aplikatornya mantul & teksturnya sangat soft. 👍❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(116 reviews)
EminaDot Burst Face Wash

annisadivi recommends this product!

14 Jan 2020

Sebenernya aku coba produk ini karena lagi mampir ke emina dan ternyata tiap pembelian 100k ada games dapat ini yeay.. uniknya facial wash ini ada butiran seperti scrub tapi halus banget, ngga bikin kering kok. setelah pake ini pake toner alhamdulillah sih g terlalu ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(175 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

annisadivi recommends this product!

14 Jan 2020

Ini pertama kali ku pakai sheet mask Natrep, biasanya sih pakai punya etude. cuma pertama buka memang berasa essencenya g terlalu banyak, aku suka ada wangi madunya ada, essence nya putih bening. seidikit lengket. tapi lumayan kok buat ngedapatin nutrisi si royal jelly ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(751 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

annisadivi recommends this product!

12 Dec 2019

Keren banget sih pengalaman pertama memakai essence yg ada gold extract ini kalau di usap langsung meleleh di wajah gitu, parfumnya enak seger, g ada rasa perih sama sekali. 😍 dan yg paling aku suka itu g lengket dan cepet banget meresapnya jadi worth it bgt dipakai pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(907 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

annisadivi recommends this product!

16 Nov 2019

Suka karena dia punya dua pilihan kemasan yg full 250 ml sm yg 100 ml, emang beneran ringan dikulit cepet bgt bikin kulit bersih, hanya saja kalo utl bersihin makeup di bibir itu seperti ada rasanya sedikit pahit2 hehe.. cuma emang bersih terangkat guys 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next