Annisa Dewi (@annisadcn) | Female Daily
image-user-female-daily

annisadcn · Annisa Dewi

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.8(1267)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

26 Nov 2019

recommends this product!

sumpah ga nyangka produk harga segini, dan sesimple ini ngaruh di muka akunya bagus banget. ini jadi kek holy grail gt haha. abis cuci muka pake ini, sambil di tepuk tepuk dikit, muka mulus bgt gitu rasanya, trus lembab juga. bakal repurchase terus deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(2)

Good Virtues Co.

Glowing and goodnes brightening facial toner

Organic black seed oil

26 Nov 2019

recommends this product!

recommended buat wajah yang ada whitehead nya. kalo aku pakenya i semprot ke kapas, trus di aplikasiin ke wajah, dan bagian yang ada white head sedikit aku tekan. overall lumayan worth it sih untuk harga segini👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0