Annisaa (@annisaasondakh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisaasondakh · Annisaa

Beauty Savvy | 2086 Beauty Points
5(7 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

09 Grenat No Rules

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

not a big fan of expensive lipstick sih gw, gw jaraaaaang bgt punya lipstik yg harganya diatas 300rb hahahha gw pelit, iya, (unpopular opinion) menurut gw kalo lipstik warna2 nude, coral, pink, mauve gitu2 lo bisa cari opsi lebih murahnya, tp kalo lipstik merah... lo be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(192 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

masker TBS gw beneran suka semuanya sih haha, ini jug. tp biasanya ini gw pake kalo muka gw lg ngerasa rada kering aja dan butuh hidrasi yang lebih extra. kalo pake masker ini kerasa muka gw kaya lebih plump aja dan kenyel kenyel, mugkin gw bisa bilang ini ala ala maske ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(199 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

nah ini biasanya gw pake abis pulang kantor, bersihin makeup sampe muka bersih, terus pake ini. kayak berasa semua kotoran keangkat pas ngebilas muka. abis itu berasa muka lbh kenyel alus bersih aja hahaha. gw punya semua masker TBS tp kayanya ini paling favorit gw deh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(67 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

gw suka wanginya dari si masker TBS ini, terus dimuka bikin dingin haha. gw pake masker emg rajin bgt tinggal selang-seling aja tiap pemakaiannya sesuai kebutuhan muka gw. kayanya masker ini cocok juga untuk segala jenis kulit sih, gw pake dia pernah pas muka gw sekerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(410 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

sama seperti exfoliator2 lainnya gw cm pakenya selang-seling, yg penting 1-2x seminggu ganti2 aja. ini super alus bgt si butir2 berry nya jd gak bikin muka gw perih pas lg make, ngoles, sama ngebersihinnya. efeknya emg bener sih instan-glow hahaha gw kalo pake ini biasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(437 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

gw make ini baru kurang dari sebulan sih, pemakaian cuma 1-2x seminggu aja ga banyak2. gw suka sih pad nya dia ada teksturnya jd ngerasa kulit mati lo sm kotoran2 basian keangkat semua, abistu baru pake yg pad bagian lembutnya. abis cuci muka pake air agak anget, gw sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.6(5 reviews)
ClioRouge Heel Velvet Lipstick

No. 10 Good Mauve

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

dia bilang sih ini velvet finish nya, tp menurut gw masih lebih ke matte gitu. jujur agak musti 2x baru rata sebibir krn kalo sekali gak ngeblend gitu di bibir. kalo warna sih gw mayan suka krn coral to red gitu kali ya? yg penting cocok sm kulit gw hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(32 reviews)
ClioClio MAD Matte Tint

Mocha Chip

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

ini kemaren gw beli karena lg promo buy1get1, sumpah bagus bgt teksturnya gak bikin bibir lo kering ketarik, dan warnanya masuk sm kulit orang indon. untuk ketahanannya si menurut gw standar ya kalo lo makan minum pasti mudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(23 reviews)
Nature RepublicSUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

Ini compact bgt sunscreen haha gw kadang suka galau kalo re-apply sunscreen tp tangan lg gak bersih, kalo pake ini ya tgl bles aja olesin semuka hahaha. Ini gak bikin whitecast gitu yg gw suka dan agak powdery gmn gitu apa cm perasaan gw doang wkwk. Enak! Suka! Harga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(371 reviews)
LarissaAcne Lotion

annisaasondakh doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

obat jerawat jaman gw kuliah dulu di UGM wkwk. ini sih emang bener bikin jerawat auto-kering semaleman tp efeknya bikin kulit jd super kering. pdhl gw udah ngikutin anjuran dokter terkait cara pakainya. bener sih jerawat kering, tp efeknya bikin muka kering & bekas jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0