Annisaa (@annisaasondakh) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaasondakh · Annisaa

Beauty Savvy | 2692 Beauty Points
3.9(548)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

08 Apr 2021

recommends this product!

menurut gw ini hydrating spray yg cukup oke sih untuk sekedar nyegerin muka, tp menurut gw juga wangi pepermint nya terlalu menyengat jadi agak nusuk di muka hahaha. tp its a good product sih! gw pake biasanya kalo ngerasa muka lg kusem banget atau kering tp ga bisa pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3077)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

gw awalnya agak hesitant buat coba produk ini karena TO yg niacinamide gw bener2 sama sekali ga cocok apa karena kandungan niacin nya terlalu tinggi kali ya (?) gatau juga wkwk. akhirnya coba ini iyasih dia agak ngeredamin gw punya redness dan jd agak lebih cerah aja. m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

gatau sih ini baru pemakaian 2x valid apa enggak opininya haha tp first try gw bener2 memuaskan bgt karena dia ngasih instant-glow (menurut gw) dan walaupun ini oil gak bikin kulit gw berminyak!!! kulit gw combination sih ada di bbrp bagian yang kering ada di bbrp bagia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1100)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

26 Mar 2021

recommends this product!

menurut gw ini jauh lebih mild daripada TO yang AHA BHA, di gw tingling nya masih bearable bgt. oiya gw coba exfoliate underarm gw pake ini juga, wah gila sih bener2 ngerasa bgt diangkat kulit matinya tuh ketek, rekomendasi nya 1x seminggu aja, tp gw agak takut jd palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(889)

Somethinc

HYALuronic B5

26 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET JUGA! ini gw combine dg moisturizer yg ceramide itu. duaduanya sama2 efek ngelembapin yg maksimal banget jd muka gw bener2 kejaga bgt kelembapannya (muka gw combination ya) gila sih produk lokal bener2 step up bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(226)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

tipe kulit gw combination sih,di beberapa bagian oily bgt kecuali di bawah mata itu super kering. awalnya gw agak ragu untuk pake produk ini karena gel kan. tp penasaran akhirnya gw coba aja. gw baru pake seminggu sebenarnya, efek di muka gw gak breakout sih untungnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(182)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

18 Mar 2021

recommends this product!

wah gila sih ini puncak klasemen dari semua perfume yg gw punya!!!! tp sayang katanya ini udah discontinued dan direplace oleh Splendida Rose. Yg ini note rose nya berasa banget, very rich and sweet. I feel like i am surrounded by enormous bouquets of pink roses AAAAA i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(4)

Salvatore Ferragamo

Signorina Ribelle

18 Mar 2021

recommends this product!

gila sih menurut gw dari seluruh varian ferragamo, Ribelle ini paling enak haha. gw akhir2 ini emg suka parfum yg cenderung "sweet" tp gak sweet2 banget (bingung gak lo), dan botolnya cantik bgt pink2 gemoy. longevity nya juga oke banget bisa lebih dari 10 jam kalo gw p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(201)

HMNS Perfume

Orgasm

18 Mar 2021

recommends this product!

asli ini perfume enak bangeeeeeet!! agak semi-sweet gitu menurut gw tp kalo pertama kali dipake wanginya nyereng bgt sampe ke idung2, didiemin bbrp menit dia lgsg enak dan gak nusuk2 amat. suka bgt bgt bgt karena lumayan tahan lama juga untuk ukuran perfume lokal & harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(304)

Whitelab

Underarm Cream

18 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya untuk efek ngelembabin underarm oke banget sih karena gw suka risih kalo ketek kering terus malah beresiko jadi lebih hitam. gw pake ini biasanya sebelom deodorant (tp boleh ga sih ditimpa gitu?) haha untuk efek mencerahkan mungkin pelan2 bgt ya hasilnya kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next