Annisaa Salsabilla (@annisaasalsa) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaasalsa · Annisaa Salsabilla

Beauty Enthusiast | 1453 Beauty Points
5(4)

Dior

Dior Lip Addict Glow Matte

102 Matte Raspberry

26 Jul 2020

recommends this product!

Tekstur lipsticknya seperti lipbalm tapi ada warnanya. Jadi finishnga bukan dead matte gitu ya. Warna raspberry ini bagus banget, pink yang cantik banget, pas gak bikin pucet. Bibir jadi terlihat sehat kalau pakai ini. Packagingnya dior memang mewah banget ya, cantik ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(7)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

05 Rosewood Gang

26 Jul 2020

recommends this product!

Warnanya lucu, Pink mauve. Kalau untuk sehari-hari gak usah di pakai full lips, pakainya di dot aja di beberapa titik lalu ratakan dengan tangan. Jadi cantik banget warnanya! Hemat juga. Tekstur gak usah di tanya, bagus banget! Packaging juga cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(92)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

26 Jul 2020

recommends this product!

Satu kata untuk lipstick ini. Perfect! . Dari mulai packagingnya, aplikator, tekstur lipstick, warna, finishnya. Pas di pakai dibibir ringaaan banget, terkstur watery tapi warnanya nyata banget. Enggak bikin bibir kering. Lumayan tahan lama. Pokoknya bagus banget lah li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(71)

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

26 Jul 2020

recommends this product!

Eyeshadow pallete yang warnanya kepakai semua. Paling sering pakai pallete ini daripada yang lain. Karena warnanya aman semua, gak pakai bingung pilih warna yang mana. Warna yang gelapnya bisa juga untuk ngisi-ngisi alis. Bisa achieve look natural atau glamour. Warna sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(155)

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

26 Jul 2020

recommends this product!

Salah satu masker yang akan dipilih untuk mendetox kulit kalau sudah setiap hari pakai makeup. Setelah pakai masker ini kulit terasa lebih bersih, dan pada saat mulai kering terlihat titik-titik minyak disekitar pori-pori yang besar. Rasanya minyak terangkat semua oleh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(27)

MAC

MAC LIPSTICK

MEHR

26 Jul 2020

recommends this product!

Perfect nude lipstick for my skintone. Dengan atau tanpa makeup lipstick ini tetap bagus warnanya. Gak bikin wajah terlihat pucat ataupun kucel. Formulanya enak. Lipstick mac memang terbaik. Sepertinya akan masuk list repurchase produk kalau sudah habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(84)

MAC

Matte Lipstick

Russian Red

26 Jul 2020

recommends this product!

My go to red lipstick! When it comes to red, will definitely grab this . Cocok banget di wajah, seketika langsung merubah penampilan lebih serius, glamour, dan bikin wajah cerah. Belum nemu lipstick merah lain yang sesuai dengan skintone wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(22)

3CE

Velvet Lip Tint

Near and Dear

26 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya enak banget, lembut. Warnanya oke untuk sehari-hari. Kalau di jadikan blush juga cantik banget warnanya, dan kulit langsung terasa lembuuut pakai ini. Bukan tipe lipstick yang awet seharian, tapi nyaman banget dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(46)

NARS

Liquid Blush

Torrid

26 Jul 2020

recommends this product!

Packagingnya sleek banget. Tapi bahan packagingnya cepet kotor. Jadi kalau aku mau simpan di pouch makeup harus sama box nya. Aga bulky memang, tapi biar packagingnya tetep bersih. Warnanya seger banget, beneran orange warna nya nampol gak main-main. Pakainya sedikiiiit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(174)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

26 Jul 2020

recommends this product!

Warnanya cuantikkkk ada shimmernya. Jadi kalau pakai ini gak usah terlalu banyak pakai highlighter. Pakainya sedikit aja udah langsung keluar warnanya. Lumayan long lasting untuk kulitku yang kombinasi ini. Dan sangat awet juga pemakaiannya karena hanya butuh sedikit, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0