Annisa Purnama Sari (@annisaapurnama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisaapurnama · Annisa Purnama Sari

Beauty Enthusiast | 1324 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eye Shadow

Copper Sparkle

19 Jun 2019

Warnanya cantik dan pigmented, blendingnya juga gampang bangettt. Warna Copper Sparkle ini juga bagus kalo buat sehari-hari menurutku. Tipenya Shimmer jadi partikel glitternya kecil² gitu. Smudge-proof lohh tapi gak terlalu waterproof jadi bersihinnya masih gampang. Pac ... Read more

0
3.6(18 reviews)
3CE3CE Velvet Lip Tint

Taupe

17 Jun 2019

Warna taupe ini baguss banget sumpah, aku gak nemuin sih warna lip product yang kaya gini yang udah pernah aku pake, bahkan yg kata orang² mirip sama Purbasari 86 pun menurutku nggak, gak sama, aku punya dua² nya, udah aku bandingin dan gak sama, si Taupe ini hint reddi ... Read more

0
3.6(57 reviews)
3CETattoo Lip Tint

#Comma

17 Jun 2019

Warnanya cantik parah!!! merah maroon gitu tapi masih aman menurutku gak kaya habis makan orang. Dan awet banget, dibuat makan juga masih stain. Pigmentasi nya bagus parah, warnanya bener2 sama kaya yang di iklan menurutku. Packaging nya lucuu pink muda dan bahan botoln ... Read more

0
3.6(443 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

17 Jun 2019

Dapet ini dari bundle waktu beli sunscreen nya biore sih sebenernya. Tapi ternyata, dari semua micellar yang pernah aku coba, hasil dari micellar ini aku paling suka sih. Jadi alus gitu emang walaupun pas habis dibilas pake face wash. Sama sekali gak bikin perih dan kes ... Read more

0
3.6(246 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

17 Jun 2019

Cleansing power dari micellar ini lumayan sih menurutku. Tapi kayanya kurang sih kalo first cleansing pake ini doang, soalnya jadi lebih sering muncul jerawat gitu di aku, mungkin karena kurang bersih yaa, padahal aku juga jarang pake makeup tebel. Baunya juga agak aneh ... Read more

0
3.6(3072 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Jun 2019

Micellar Garnier yang varian pura active ini bagus sih menurutku, cleansing powernya menurutku bagus kok buat makeup yang non waterproof, gabisa bersihin makeup waterproof sih emang, tapi aku juga jarang pake makeup yang waterproof gitu hehe, jadi lebih gentle daripada ... Read more

0
3.6(2986 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Jun 2019

Micellar ini baunya enak banget, dan setelah pake nya juga gak bikin kering ataupun perih. Cleansing powernya menurutku bagus untuk makeup yg gak waterproof. Untuk makeup yg waterproof dia perlu lebih gosok(?) lagi biar bisa bersih, jadi aku sendiri gasuka pake dia buat ... Read more

0
3.6(1006 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

17 Jun 2019

Beli ini sebenernya iseng karena ada flash sale di salah satu e-commerce bundling 3pcs 60rb aja, dan emang belum punya remover khusus mata. Dia ngangkat makeup banget sih, aku bukan orang yg sering heavy eye makeup gitu jadi bagiku ini udah cukup banget buat ngangkat se ... Read more

0
3.6(648 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

17 Jun 2019

Face mist pertama aku, dia klaim nya bisa lebih nahan minyak daripada varian yg pink. Tapi somehow malah bikin muka ku jadi lebih cepet berminyak daripada kalo gapake face mist :( padahal kulitku kombinasi :(. Lumayan bagus kok buat makeup lebih nyatu, tapi gak bisa nah ... Read more

0
3.6(3084 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

17 Jun 2019

Aku lumayan telat sih nyoba ini, baru sekitar 3 bulan lalu. Face mist pixy ini menurutku lebih enak daripada merk lokal yg harganya 100rb itu. Dia bisa banget nahan minyak di wajahku, dan lumayan ada blur-effect nya juga loh, mungkin gara2 dia emang bisa bikin makeup le ... Read more

0