Annisa Purnama (@annisaapurnama) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaapurnama · Annisa Purnama

Beauty Savvy | 2438 Beauty Points
4.5(32)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

11 Mar 2021

recommends this product!

ini produk udh dirave orang2 sekitar tahun 2017 tp baru sempet nyobain sekarang gara2 emg cari loose powder yg gede biar isinya banyak dan ga abis2 . TERNYATA EMANG BAGUS BGT, GA SALAH BANYAK YANG SUKAAA. jadi dia tuh nampol bgt buat ngebake&nahan minyak, dan longlastin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(175)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

27 Feb 2021

recommends this product!

bulu mata ku udh lumayan panjang dan lentik, jadi kalo cari mascara tuh justru ga suka yg terlalu bikin tebel lah, ngangkat lah, apalah, soalnya jadinya malah clumping, ga natural, ga nyaman/ngeganjel juga di mata. nah mascara ini tuh aku suka pakenya kalo di tiris in d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1055)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

27 Feb 2021

recommends this product!

warnanya bagusss bgttttttt, bikin muka keliatan fresh, trs ada stain nya yg cantik bgtt. formulasinya juga enaak ga bikin kering ataupun memperjelas garis bibir. di buat cream blush warnanya juga cantik pollll dan gak ngegeser complexion dibawahnya, gokil, sampe skrg in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(229)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

27 Feb 2021

recommends this product!

ini bagusss mana murah banget ga sampe 5000 di shopee, gile. tapi dia ini lumayan creamy jadi yg masih pemula atau ga kebiasa suka ketebelan pake nya, terusss warna greybrown ini di aku masih terlalu warm, mungkin next time bakal repurchase warna lain. sikat sama rautan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26)

L'Oreal Paris

Infallible Fresh Wear Foundation

130 True Beige

27 Feb 2021

recommends this product!

ini foundie bagus bgt loh tp kayanya agak underrated ya? mungkin karena shadenya yg kurang lengkap buat kulit Indo juga sih. foundie ini tuh bener2 awet seharian walaupun tanpa setting spray, di tempat semi outdoor yg pastinya tanpa AC, dan kena masker. pudar dikit di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(652)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

27 Feb 2021

recommends this product!

warnanya bagus bgt parah, bener2 warna yg aku suka dan versatile bgt sama look apapun. harganya juga murah bgt, aplikatornya juga enak kecil dan presisi. tp sayang dia tu kering bgt sampe bikin bibir kerasa ada serbuk(?) nya. ya masih gpp sih selama warnanya bagus dan f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(28)

Focallure

Sweet As Honey Eyeshadow Palette

27 Feb 2021

recommends this product!

warna nya lengkap bgt, mau natural-glam look-sampe cosplay deddy corbuzier jaman masih jadi mentalist juga bisa shaayyy. pigmentasinya juga bagus yaudahlah focallure udh terkenal pigmented. fallout ada sih, tp aku ga masalah kan bisa di tiriskan(?) dulu. udh dikasih mur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

27 Feb 2021

recommends this product!

Eyeliner pertama kuuu, dia yg nemenin mulai dari skill eyeliner ku bapuk bgt sampe skrg udh 😎advanced😎, tip nya kecil bgt dan gak terlalu kaku ataupun lemes jadi gampang buat di pake, gak gampang kering pun, pernah aku diemin hampir 5-6 bulan ternyata gak kering. warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(34)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

27 Feb 2021

recommends this product!

LEMBAB BGT, ASLI, GA PERES. kalo lagi cari lipbalm yg efek lembabnya ada bgt tp ga bikin bibir berminyak samsek, ini jawabannya. ada stain nya, stain dari shade rose fresh sama nude boost ini sama, pink tua kaya lip serum yg skrg lagi ngetren itu, atau mirip sama stain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

27 Feb 2021

recommends this product!

LEMBAB BGT, ASLI, GA PERES. kalo lagi cari lipbalm yg efek lembabnya ada bgt tp ga bikin bibir berminyak samsek, ini jawabannya. ada stain nya, stain dari shade rose fresh sama nude boost ini sama, pink tua kaya lip serum yg skrg lagi ngetren itu, atau mirip sama stain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0