Annisa Andralia (@annisaandralia) | Female Daily
image-user-female-daily

annisaandralia · Annisa Andralia

Beauty Savvy | 2809 Beauty Points
4.5(879 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

annisaandralia recommends this product!

07 Dec 2019

Suka banget sm serum ini aku pake nya di slot first serum, texture nya ga terlalu thick tp jg ga watery cepat meresap dan ga tacky sm skali kl menurut aku ini mirip sama sulwhasoo FCAS. Ga perlu nunggu lama setelah bbrapa hari pk ini udh kerasa hasil nya muka jd lebih k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(16 reviews)
I'm FromMugwort Essence

annisaandralia recommends this product!

02 Oct 2019

Suka banget sama mugwort essence ini, yang paling aku suka wangi nya, wangi herbal daun2 gitu very calming Hyrdrating and soothing my skin. Pkk nya muka lg breakouts atau abis keluar seharian kena panas, atau abis pake make up tebel tap tap 2-3 layer muka jadi adeemmm d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wishtrend

0
4.1(1854 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

annisaandralia doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

Biasa aja menurut ku ga ngerti kenapa orang sm artis heboh banget pake ini. Sebelum pake ini aku pake dr jart cica pair serum, lalu coba yg ini jauh beda banget hasil nya di kulit ku. Langsung kangen pake dr jart cicapair serum krna di aku produk ini ga ada efek apa2. A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yesstyle

0
4.6(91 reviews)
BlitheVital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

annisaandralia recommends this product!

02 Oct 2019

Ga usah dijelasin lagi yaa ini emang produk favourite semua orang. Yang paling aku rasain adalah ini produk bener bener hydrating bgt. Ga perlu layer banyak2 udh layer cukup. Suka sm produk ini tp masih mau coba produk2 lain jadi ga bakalan repurchase dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(39 reviews)
Alpha-HLiquid Gold

annisaandralia recommends this product!

02 Oct 2019

Pertama pake dicampur sm produk2 lain hasil nya ga begitu keliatan sampe akhirnya berenti make. Setelah liat bbrapa beauty influencer ngereview produk ini, dan blg kl make ny bnr2 ga boleh di layer sm skincare lain cuma tok pk ini doang seminggu 2-3x baru lah hasil nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : www.adorebeauty.com.au

0
4.5(6 reviews)
Sunday RileySunday Riley

15 Aug 2019

Sesuai namanya power couple pairing this two in my PM skincare routine hasil nya bisa keliatan di hari pertama bangun tdr muka cerah dan kenyal, pori2 kecil dan ga bikin kering bikin ga mau cuci muka. Aku pake selalu berbarengan luna dan good genes setiap hari. Yup SETI ... Read more

4
4.1(78 reviews)
GlamGlowFlashMud Brightening Treatment

04 Jul 2019

Ini menurut aku lebih ke exfoliating mask karena tekstur mask nya ada scrub nya. Biasanya aku pake ini digosok di muka dulu baru aku diemin 15 menit. Setelah pake masker ini muka memang keliatan banget lebih cerah dan bersih. Aku ga suggest buat beli ini karena untuk uk ... Read more

0
4.2(21 reviews)
BlitheTundra Chaga Pressed Serum

04 Jul 2019

Aku suka banget sama pressed serum ini, aku pake udh jar ke dua, setiap travelling pasti ini yang wajib aku bawa karena cream ini tuh menurut aku udh kaya 2 in one serum sm moisturizer di satu jar. Bikin aku ga perlu bawa banyak skincare kalo lagi travelling. Tekstur dr ... Read more

0
4(2 reviews)
Alpha-HVitamin C

04 Jul 2019

My first vit C serum. Aku udh abisin satu botol so far cocok2 aja ga ada reaksi yang bikin BO, vit c ini ringan banget cepat meresap di kulit perubahan yang aku rasain setelah pake satu botol ini muka aku lebih cerah dan dark spot bekas jerawat memudar, karena ini serum ... Read more

0
4(2 reviews)
BONAIRBONAIR Rose Illuminator Oil Drop

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

03 Jul 2019

Menurut aku ini bisa aja, bi phase oil yang kalo mau pake hrs di shake dulu, tekstur nya watery tp pas di pake di muka berasa oil nya, takes time to absorp on the skin, feels heavy on my face, i think there’s a lot of products of rosehip oil better than this one.

0
Prev
Next