annisa aini (@annisaaini04) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisaaini04 · annisa aini

Beauty Advisor | 4068 Beauty Points
4.5(46 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

annisaaini04 recommends this product!

7 days ago

thankyou femaledailyXavoskin❤, produk retinol pertama aku dan surprisingly its work on me:) retinolnya avoskin ini teksturnya agak kental dengan warna putih susu agak kekuningan, aku pakai dimalam hari aja tapi tiap malam dan aku fokus menghilangkan bekas jerawat dan fl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(11 reviews)
LuxcrimeSlim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

annisaaini04 recommends this product!

19 May 2020

MASUK LIST EYEBROW PRODUCT FAVORITE!! walaupun harganya ga bisa dibilang murah, dan pas dateng produknya ku kaget kok kecil bgt:( tapi ternyata pas dipake enakeun bgt, meluncur bebasss mulus ni pencil❤ hasilnya? alami bgt dan gampang diblend nya pake spoolie, spoolienya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(7 reviews)
ESQAFlawless Micro Setting Powder

Caramel

annisaaini04 recommends this product!

19 May 2020

ini shade yg paling gelap (which is aku salah shade), tapi so far masih bisa dipake sih, bedaknya halus bangetttt, bener2 sesuai klaimnya yg micro:) jd ringan bgt dipakenya, puff nya sangat lembut❤❤, seneng bgt nge-set make up pake bedak ini hasilnya bener2 natural, fix ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(82 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

annisaaini04 recommends this product!

19 May 2020

lagi2 beli produk esqa pas diskon🤭🤭, eyeshadow ini bener2 wishlist aku dr dulu, dan pas diskon ga mikir2 lg lgsg beli, jujur diantara 3 shade ini aku bnr2 galau, tp akhirnya memutuskan buat beli yg peach krn warna2nya natural dan bisa buat sehari2:), pigmentasinya bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(119 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Athena

Athena

annisaaini04 recommends this product!

19 May 2020

beli ini pas diskon 40% dan gatau pengen beli aja gitu karena ku tau produk2 esqa tuh bagus bgt, pas dateng agak kaget ko warna blushnya oren bgt, bronzernya jg terlalu gelap utk jadi bronzer, eh pas diaplikasiin, WOWWW, bagus bgt jujurrr dan blush on nya bener2 bagus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(581 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

annisaaini04 recommends this product!

18 May 2020

dapet concealer ini dari ikut beauty class LA girl, btw suka bgt sama aplicator concealer ini, kyk beda sendiri gitu sm yang lain wkwk, paling enak emang buat pake di bekas jeriwi sama ngerapiin alis (best!!), kalo utk mata panda emg udh ga ngaruh si krn mata panda aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
4.8(93 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

annisaaini04 recommends this product!

13 May 2020

beli yg defect dgn harga 350rb karena udah ga produksi lagi, dan pernah nyobain punya temen yaa emang sebagus itu, blendable, ga mudah fall out, PIGMENTASINYA sih aku suka banget, warna2nya juga cakep2 dan ga ada yg gagal, very recommended❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(15 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Brunch

annisaaini04 recommends this product!

13 May 2020

beli ini krn pengen ngikutin hype orang2 aja sih, dan jujur agak sebeul sama cara penjualan mereka, beli shade ini pun krn sisanya cuma ini, dari namanya, milky gel : betul bentuknya gel dan seperti susu, tapi kalo klaimnya lip tint itu salah, menurutku ini lebih ke lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(75 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

annisaaini04 recommends this product!

13 May 2020

sebenernyaaaaaaa produknya bagus, dipakenya juga enakeunnnn, spoolienya lembut dan enak, tapi cepet abis soalnya gampang bgt patah, ini aja aku udah 3x patah padahal pakenya dah pelan2 banget, dan ternyata banyak juga yang bilang begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

annisaaini04 recommends this product!

06 May 2020

waw deodoran baru bentuk cream yang wanginya enakkkk banget!! cepet kering dan bisa nahan keringat seharian, a must have item apalagi saat musim2 wfh/sfh ini, ga lengket sama sekali dan ga bikin ketiak hitam, me luv it, thank you femaledailyXrexona ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0