Herlina Nur Annisa (@annisaahn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annisaahn Β· Herlina Nur Annisa

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
3.6(73 reviews)
The Body ShopStrawberry Lip Butter

25 Dec 2018

produk the body shop penyelamat bibir kering, memang bener bener penyelamat. dari namanya lip butter so pasti berminyak dong beda halnya dengan lip balm. baunya enak, bekerja dengan cepat tapi karna tekstur butter agak annoying sih sebenarnya

0
3.6(61 reviews)
GarnierLight Complete Milky Lightening Dew Toner

25 Dec 2018

aku suka sih produk toner ini, teksturnya itu kental ga cair tapi cepat meresap ke kulit. kalo untuk claim mencerahkan aku gatau ini ngefek atau engga buat aku karena emng ga pernah memperhatikan perubahan warna kulit

0
3.6(391 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

25 Dec 2018

suka sih sama produk ini serumnya emang beneran banyak sampe tumpeh tumpeh tapi ga sukanya bentuk sheetmasknya kurang cockk dimuka aku gitu kayak lubang mata sama binirnya itu sempit banget ga sih (?)

0
3.6(316 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

25 Dec 2018

suka banget sih sama produk ini kalo seandainya mau pergi taoi males makeup berat pake bb atau fondation gitu pake jni aja udah cukup, memang bener membuat kuliat cerah seketika tapi ya ga tahan lama haha

0
3.6(210 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Super Foam

25 Dec 2018

suka banget sama sabun garnier yang satu ini seperti claimnya, sepwrtinya aku merasakan emang bener bener bersih aja gitu make sabun muka ini, muka langsung cerah seketika taoi untuk cerah tahan lamanya aju ga terlalu memperhatikan

0
3.6(825 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

25 Dec 2018

suka banget pake produk ini dipake bergiliran sama nature republic aloevera kadang ditumpuk juga, enak sih ngelembabin gitu taoi untuk claim bisa mencerahkan kulit sih ga terlalu memperhatikan atau memang tidak ada perubahan (?)

0
3.6(2978 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

25 Dec 2018

setelah pake yg beru akhirnya tergantikan oleh produk ini, bagus sih cuma agak susah juga ngilangin waterproof maskara padahal sebenernya kan pengennya langsung hilang gitu ya haha. tp tetep terbaik πŸ‘Œ

0
3.6(117 reviews)
FocallureAll-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

25 Dec 2018

sukanya sama produk ini cepat kering dan mudah ngeapplikasiinnya tapi produk ini menurut aku ga tahan lama tapi ya warnanya itu ga mbeleber gitu lo kalo luntur hilang ya hilang aja. untuk harga 20rban ini sangat bagus

0
3.6(179 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

25 Dec 2018

suka banget ya allah ini pensil alis ke 2 yang pernah aku coba setelab viva, warna coklarnya itu beneran coklat ga kayak viva yg kemerahan selain itu emng dasar aku baru belajar ngalis yang cuma sekedar ngisi alis ga sampe bold gitu sukaa natural banget hasilnya

0
3.6(152 reviews)
MaybellineMaster Strobing Cream

Nude

25 Dec 2018

suka produk ini karena cocok dipake sehari hari, ga lebay tapi kalo seandainya mau kondangan atau mau make highlight yg wow harus silau gitu ya harus pake tambahan highlight yang powder ya sist πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

0
Prev
Next