Annisa Ramadhanti (@annisa_rdr) | Female Daily
image-user-female-daily

annisa_rdr · Annisa Ramadhanti

Beauty Advisor | 5032 Beauty Points
4.3(316)

Selsun

Blue

19 Feb 2021

recommends this product!

shampo ini bikin ketombe di rambut aku ilang banget, dan kebetulan rambut aku itu gampang lepek dan berminyak jadi dia ga terlalu bikin rambut aku kasar kaya beberapa orang tapi malah bikin bervolume gitu kalo di rambut aku, jadi buat kalian yang type rambutnya gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.4(11)

Blink Charm

Sweet Classic

#3

18 Feb 2021

recommends this product!

buat yang nomer ini bener-bener cocok untuk daily use, karna hasilnya natural banget ga berlebihan, enak dipakenya karna dia bukan yang tebel banget dan batangnya juga ga bikin sakit ke mata, reusable, gampang dibersihin dari lemnya, dan pokonya aku rekomendasiin nomer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(7)

Blink Charm

Sweet Classic

#5

18 Feb 2021

recommends this product!

bulu mata nya pas banget di mata jadi gak usah ada yang digunting, batang bulu matanya ga terlalu tebel dan elastis banget jadi ga bikin sakit ke mata, keliatannya natural ga yang berlebihan dan bahan bulunya juga bagus, yang paling disuka itu dia reusable. So, buat kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(41)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

17 Dec 2020

recommends this product!

seneng banget dapet FDTryandreview dari Vitalis varian Celebration wanginya sesuai dengan yang dicantumin di website resminya vitalis yaitu untuk top notes nya rasberry, cherry, bergamot (fruity, sweet, funny, cheerfull) untuk middle notes nya rose, marshmallow, gardeni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4(1793)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

16 Dec 2020

recommends this product!

eyeliner dari wardah ini warnanya bener-bener hitam pekat, cepet keringnya, gak gampang beleber, kuasnya runcing cuma bukan yang tipis tapi tebel gt, waterproof, lumayan gampang untuk pemula, tapi karna warnanya pekat jadi pas pake itu gak usah terlalu diteken karena ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(200)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

16 Dec 2020

recommends this product!

dari dulu emang udah suka banget sala collogne dari zwitsal, terus kemarin nemu ini di indomart dan penasaran ternyata wanginya mirip banget cuma ini versi lebih dewasa dan lebih tahan lama juga wanginya lebih strong dan kesan powdery nya lebih berasa disini, pokonya en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(7)

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Maira

16 Dec 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain hijab series. pas pertama kali nyium, wanginya tipe aku gitu yang manis, enak gitu deh pokonya dia tahan lama, kalau ga salah aku beli harganya Rp34.000 affordable kan, terus dipake dikit juga wanginya udah kecium dan pastinya tahan lama. parfu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4(37)

Haple

Sky Rose Moisturizer

07 Dec 2020

recommends this product!

produknya cukup menghidrasi kulit, melembabkan, bikin moist juga, aku ngerasa dia bikin smooth + mencerahkan kulit aku. Buat teksturnya aga thick, wanginya cukup strong tapi buat aku ga terlalu ganggu tapi mungkin buat kalian yang gasuka wewangian ini aga ganggu. First ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Direct Seller

0
3.7(1232)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

18 Oct 2020

recommends this product!

nah face tonic ini seperangkat sama milk cleansernya jadi, pake komplit deh kalo udah pake milk cleanser aku pake face tonic nya yang bener-bener bakalan bikin muka kita tuh jadi seger, wanginya di kulit juga seger banget, dan ga pedih di mata terus karena dia lemon jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1260)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

18 Oct 2020

recommends this product!

Kalau micellar water lagi abis terus susah nyarinya pasti andalan aku beli ini di toko cosmetics terdekat, karena kulit muka aku berminyak jadi aku pilih varian lemon. Wanginya seger banget, bikin wajah keliatan lebih cerah, teksturnya tuh lotion yang ga terlalu kentel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next