Annisa Ramadhanti Dwi Riana (@annisa_rdr) | Female Daily
image-user-female-daily

annisa_rdr · Annisa Ramadhanti Dwi Riana

Beauty Advisor | 4100 Beauty Points
3.7(1160 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

annisa_rdr recommends this product!

18 Oct 2020

nah face tonic ini seperangkat sama milk cleansernya jadi, pake komplit deh kalo udah pake milk cleanser aku pake face tonic nya yang bener-bener bakalan bikin muka kita tuh jadi seger, wanginya di kulit juga seger banget, dan ga pedih di mata terus karena dia lemon jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1192 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

annisa_rdr recommends this product!

18 Oct 2020

Kalau micellar water lagi abis terus susah nyarinya pasti andalan aku beli ini di toko cosmetics terdekat, karena kulit muka aku berminyak jadi aku pilih varian lemon. Wanginya seger banget, bikin wajah keliatan lebih cerah, teksturnya tuh lotion yang ga terlalu kentel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(11476 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

annisa_rdr recommends this product!

15 Oct 2020

awalnya aku ngerasa suka kaya kurang bersih gitu karena kan ga keset yah (kalau sabunnya dipake cuci muka yang pake air), cuma lama-lama pake produk ini tuh kaya bikin muka moist, seger, cerah dan kesaranya tuh sehat banget, sesuai claim nya juga produk ini gentle di mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4228 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

annisa_rdr recommends this product!

14 Oct 2020

produk pixy ini tuh bisa dipake sebelum kita pake make up dan sesudah kita pake pake make up, waktu pertama kali di pake dia bikin seger di kulit, glowing terus juga lebih moist dan bikin kulit tuh berasa ready buat di make up in. Nah, kalau kita pake after make up itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10126 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

annisa_rdr recommends this product!

10 Oct 2020

micellar water pertama yang aku cobain, dan bener-bener aku suka. Dia ini gentle banget, bau nya hampir ga ada sama sekali, cepet banget ngebersihin kotoran yang ada di muka, bukan tipe micellar water yang kalau abis di pake lengket gitu di kulit, pokoknya after pake it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(231 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

annisa_rdr recommends this product!

27 Sep 2020

[HONEST REVIEW] ➕ZPT yang membantu untuk mengurangi ketombe, mengurangi rasa gatal pada kulit kepala, dan mencegah kulit kepala kering. Aku udah pakai produk ini sekitar 4 kali pemakaian dan tipe rambut aku ini lurus, berminyak dan bermasalah sama ketombe+rontok yang ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(106 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

annisa_rdr recommends this product!

27 Sep 2020

[HONEST REVIEW] ➕ SEPHORA ROOT yang membantu untuk menguatkan akar rambut. Aku udah pakai produk ini sekitar 4 kali pemakaian dan tipe rambut aku ini lurus, berminyak dan bermasalah sama ketombe+rontok yang aku rasain setelah beberapa kali pake produk Serasoft Serum Con ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(44 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

annisa_rdr recommends this product!

18 Sep 2020

buat temen-temen yang nyari produk cleansing balm affordable dan pengen coba-coba dulu bisa beli produk ini. produk ada wangi kaya lilin gitu tapi dikit banget, terus ga ada efek yang bikin gimana gitu ke muka aku fine-fine aja, untuk ngehapus maskara dia ga yang sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(152 reviews)
NIVEAWhitening Silk Touch Deodorant

annisa_rdr recommends this product!

16 Sep 2020

suka suka suka banget sama produk ini, gak lebay tapi emang dia tuh bener bener gampang kering, ga bikin ketiak hitam, packagingnya lucu yang simple gitu, wanginya enak banget parah bukan kaya deodorant biasa, ga nyenget sama sekali, enak banget deh pokonya pas dipake. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(48 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

annisa_rdr recommends this product!

16 Sep 2020

warna nude, cocok untuk ombre lips bagian luar, tekstur ringan&creamy, ga bikin bibir kering, warnanya cocok buat semua skintone, nude yang lebih ke orange krem gitu, ga lengket (paling penting), nyaman dipake, kurang tahan lama (wajar karena velvet matte), yg kurang ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reseller

0
Prev
Next