Annisa Ramadhanti Dwi Riana (@annisa_rdr) | Female Daily
image-user-female-daily

annisa_rdr · Annisa Ramadhanti Dwi Riana

Beauty Advisor | 5562 Beauty Points
3.9(105)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

09 May 2021

recommends this product!

SECONDATE Milky Gel Lip Tint (Shade Naughty) aku beli di Shopee Official Store Rp129.000. pastinya dia udah BPOM, untuk teksturnya sendiri dia gak secair tint pada umumnya. aku rekomendasiin kalian untuk sebelum apply pakein dulu lipbapm karena gatau kenapa kalau di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(127)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

09 May 2021

recommends this product!

Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake, aku beli di official store luxcrime di shopee harganya Rp122.550. claimnya dia itu shine control (✅setuju), covering imperfection (lebih ke medium cover sih), soft focus blurring effect (✅setuju karena blur effectnya kelitan banget) d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(951)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

pertama aku mau ngasih tau jadi claim nya itu Skin sooting & brightening, gently exfoliating dan pore minimizing untuk kandungannya sendiri asa mugwort + Niacinamide, Green tea leaf sama cica, oiya dan dia udah ada BPOM + Dermatological tested👌🏻. Untuk tekstur dari ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(332)

Selsun

Blue

19 Feb 2021

recommends this product!

shampo ini bikin ketombe di rambut aku ilang banget, dan kebetulan rambut aku itu gampang lepek dan berminyak jadi dia ga terlalu bikin rambut aku kasar kaya beberapa orang tapi malah bikin bervolume gitu kalo di rambut aku, jadi buat kalian yang type rambutnya gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.4(11)

Blink Charm

Sweet Classic

#3

18 Feb 2021

recommends this product!

buat yang nomer ini bener-bener cocok untuk daily use, karna hasilnya natural banget ga berlebihan, enak dipakenya karna dia bukan yang tebel banget dan batangnya juga ga bikin sakit ke mata, reusable, gampang dibersihin dari lemnya, dan pokonya aku rekomendasiin nomer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(7)

Blink Charm

Sweet Classic

#5

18 Feb 2021

recommends this product!

bulu mata nya pas banget di mata jadi gak usah ada yang digunting, batang bulu matanya ga terlalu tebel dan elastis banget jadi ga bikin sakit ke mata, keliatannya natural ga yang berlebihan dan bahan bulunya juga bagus, yang paling disuka itu dia reusable. So, buat kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

17 Dec 2020

recommends this product!

seneng banget dapet FDTryandreview dari Vitalis varian Celebration wanginya sesuai dengan yang dicantumin di website resminya vitalis yaitu untuk top notes nya rasberry, cherry, bergamot (fruity, sweet, funny, cheerfull) untuk middle notes nya rose, marshmallow, gardeni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4(1820)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

16 Dec 2020

recommends this product!

eyeliner dari wardah ini warnanya bener-bener hitam pekat, cepet keringnya, gak gampang beleber, kuasnya runcing cuma bukan yang tipis tapi tebel gt, waterproof, lumayan gampang untuk pemula, tapi karna warnanya pekat jadi pas pake itu gak usah terlalu diteken karena ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(235)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

16 Dec 2020

recommends this product!

dari dulu emang udah suka banget sala collogne dari zwitsal, terus kemarin nemu ini di indomart dan penasaran ternyata wanginya mirip banget cuma ini versi lebih dewasa dan lebih tahan lama juga wanginya lebih strong dan kesan powdery nya lebih berasa disini, pokonya en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(9)

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Maira

16 Dec 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain hijab series. pas pertama kali nyium, wanginya tipe aku gitu yang manis, enak gitu deh pokonya dia tahan lama, kalau ga salah aku beli harganya Rp34.000 affordable kan, terus dipake dikit juga wanginya udah kecium dan pastinya tahan lama. parfu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next