annisadp (@annisa_diyah) | Female Daily
image-user-female-daily

annisa_diyah · annisadp

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.4(21)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

309 Romantic Pink

19 Nov 2020

recommends this product!

sebenerenya ini bagus banget cuma aku salah pilih shadenyaa huhu jadi pas aku pakek malah keliatan pucet. oh ya aku mau preloved cuma aku coba di tangan sekali 100k aja harga aslinya 120k di official storenya yg berminat bisa pc yaa 083857706048.pengiriman dari surabaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1392)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

29 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya produknya bagus dan praktis dibawa kemana mana,tapi aku pakek ini malah keliatan aneh dan ngga cocok banget.aku mau preloved emina cheecklit cream blush pink 15ribu aja.bener² baru aku pakek sekali.minat?dm annisadyhp/wa 083857706048

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(66)

Kathh Mask

Coffee Mask

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karna keracunan tiktok,ternyata malah bikin aku beruntusan. aku mau jual 35k aja baru pemakaian 2kali,free gift spatulaa. minat langsung dm ya @annisadyhp/wa 083857706048.oh yaa pengiriman dari surabaya.tanya² aja boleh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1