Annisa Nadhirah (@annisa.nadhirah) | Female Daily
image-user-female-daily

annisa.nadhirah · Annisa Nadhirah

Beauty Savvy | 1569 Beauty Points
4.9(649)

N'pure

Marigold Face Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

Mini banget packagingnya🙄 antara gampang dibawa kemana-mana, tapi jd cepet abis🙁 untuk teksturnya dia watery dan lightweight banget jd gampang meresap dan nga bikin lembab. Untuk efek sih belim keliatan signifikan, cuma claimnya sih anti aging tp ada kandungan niacina ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(676)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

12 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu toner yang packagingnya keliatan aestetik banget!!❤️ dia juga safety kalau misal mau dibawa-bawa meskipun sizenya lumayan makan tempat...soalnya ada segelnya gitu yang bisa kita buka tutup dengan mudah. Untuk teksturnya unik karena ada kelopak marigoldnya, ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.9(589)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

12 Jul 2021

recommends this product!

Facial wash yang lumayan unik nih soalnya aplikator brusnya bentuknya lumayan beda dr yang lain. Feel pas di pakenya juga nga bikin kulit ketarikk gitu. Suka banget sih sama foamnya soalnya banyak, jd ngerasa lebih bersih aja kalau pake facial washnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(392)

BIYU

Oil Control Cleanser

07 Jul 2021

recommends this product!

Sukak banget sama hasilnya ❤️ gak bikin ketarik dan ngasih efek lembab gttt!!! So far dikulitku nga nimbulin breakout apa gmn sih, cuma emang dia cocok banget buat kulit oilyyy dan superrr gentle banget!! Akhirnya bsa cobainnn juga setelah sekian lama suka keabisan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1272)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya aku agak skeptis sih sama serumnya, soalnya murah gitu kan ya harganya. Tp suprisingly lumayan ngaruh di muka aku yg lg muncul jerawat, tp emang gak cepet gitu harus ditunggu beberapa hari bahkan minggu sih, untuk ngurangin atau ngilangin bruntusan di aku kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2679)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

20 Jun 2021

recommends this product!

So far aku ngerasa enak bangett sih pake ini, teksturnya gel ada efek moisturizernya gituu, ringan banget pas di pake dan yang pasti blendable. Nga bikin kulitku berminyaaak dan ga bikin bruntusannn, suka banget sama after pas uda pake sunscreenya, ngerasa si sunscreenn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(193)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

03 Jun 2021

recommends this product!

Enak banget pakeknya, ga bikin kulit ketarik! Teksturnya juga foamy gitu lembuttt dan dia gabikin kulittt iritasiii sihhh. So far so good pakenya, mgerasa kulit bersih banget kl uda pake inii dan bikin kulit lembabbb yang lembab gitu bukan karena basah. Pokoknya luv it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(612)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

02 Jun 2021

recommends this product!

Super enak banget pakeknya! Aplikator stainlessnya bener2 bikin area mata ada sensasi dinginnya🥰 plusss puffy eyes aku jd berkurang pdhlll ku gga expect akan sengaruh itu loh!! Tekasturnya meskipun harus di tunggu untuk meresap menurutku nga apa sih, efeknya mantulita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(221)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

30 Apr 2021

recommends this product!

BAGUS BGT! Gak ngerti aku bucin somethinc banget🥺 parah ini aku nga expect buat calm/ilangin jerawat ku tpi ternyata dia tuh bikin ngurangin jerawat banget! Dan jujuurr nga ketarik sama sekaliiiii super happyyyy! Teksturnya jggg enaknbanget gelll gituu bikin dingin pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(352)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

25 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya silicon yg buat efek mukaku jd smooth banget❤️ serumnya aku pake daily pas pagiii sebelum makeup sesudah pake pelembabb. Dia bikin makeup tahan lama dan ngga bikin jerawat yg di muka jd meradang gituu sihhh..karena mungkin ada vit.c sm centellanya ngebuat muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0