Annindya Rahadewi (@annindyard) | Female Daily
image-user-female-daily

annindyard · Annindya Rahadewi

Beauty Rookie | 825 Beauty Points
3.4(13)

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Coconut

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

hello,btw bibirku emang ga kenapa2 lembab jg tapi aku dapat hampers Oriflame dan aku lihat EDnya tinggal 5 bulan lagi jadi aku pakai deh lip balmnya. untuk teksturnya ga lengket yaa pas di pake glossy ,wanginya enak banget,packagingnya jg simpel kecil bisa di bawa keman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(443)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

30 Dec 2020

recommends this product!

Ini body butter pertamaku bagus banget wanginya gak bikin eneg dan tahan lama. gak bikin lengket ke kulit pokoknya enak deh luv luv luv luv luv luvluvluvluvluuu luvvvvvvvvv wwhehheehhehehehehwheheh <3 !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awal beli ini karna pengen coba pas SMP dan aduhh ini ga membantu sama sekali ga ada efek apa apa,komedo juga ga keangkat/cabut. Terus beli ini lagi pas SMA Juga ga ada efek apa apa,ga worth sih jadi sayang belinya ga terpakai dan harganya yahh lumayan mahal untuk produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(103)

Zlota

Glow Serum

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Hi,jenis kulitku berminyak permasalahannya tekstur kulit ga rata,jerawat dan bekas jerawat. aku beli ini berharap bgt bisa meratakan tekstur kulit tapi malah bikin beruntusan terus keluar jerawat2 kecil kyk pasir. pas di pake ada sensasi tingling nya di daerah jerawat. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4589)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

PIXY AQUA BEAUTY huaa sedih sekali gak cocok sama produk ini padahal murah dan gampang di dapetin,aku pake ini 4x muka ku langsung beruntusan di jidat dan di pipi,jerawatan di rahang. tapi kalau di pakai di wajah ibuku cocok mukanya jadi glowing ga muncul jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1413)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

31 Aug 2020

recommends this product!

KERACUNAN gara gara ngelihat review-nya kak SUHAY SALIM akhirnya decide untuk mencoba bagus sihh tapi ga cocok di aku bikin kulit ku yang berminyak jadi tambah berminyak dan muncul beruntusan di rahang dan pipi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Marina

Glow & Soften

Brightening Body Wash

15 Aug 2020

recommends this product!

yuhuuuuuu niii produk Marina aku coba pake ini karna mau samaan aja sama edtnya eh tau-taunya bagus. wanginya super enak tahan lama,teksturnya kental warna putih ketika di pakai di badan langsung licin dan pas di bilas ga ninggalin bekas lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(234)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

11 Aug 2020

recommends this product!

Iseng-iseng beli produknya Nivea karna penasaran dan ternyata boommmm! bangus banget banget banget bikin kulit lembab gak kering,teksturnya agak kental warnah putih,kalau di pake ga lengket dan langsung meresap ke kulit. biasanya aku pake pas malam di pake untuk tidur. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(1184)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

awal pake fw ini 24 Desember 2019 karna lagi Travelling trs lupa bawa fw,eh cocok berlanjut lah pakai sampai pertengahan Januari kulit muncul beruntusan di sisi lain ini juga bagus karna ada efek mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.7(11)

Rejoice

shampoo parfum lembut

bunga peony

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ini shampoo awalnya aku pake di rumah sepupu ku dan ngaruh waktu aku pake teksturnya agak cair sih wangi banget,jadi aku memutuskan untuk beli tapi setelah di pakai kok ketombe ku makin banyak dan rambut ku makin jadi kayak singa untuk wanginya sih tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next