Anninda hp (@annindahp) | Female Daily
image-user-female-daily

annindahp · Anninda hp

Beauty Savvy | 2179 Beauty Points
4.5(367 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

annindahp recommends this product!

14 Oct 2020

yesss akhirnya punya mouisturizer yg cocok di muka ku yg kering dan sensitive ini. dia bener2 bisa melembabkan, sesuai sama claimnya 72hour replenishing hydrator. dipake malem sebelum tidur besok pagi nya cuci muka pas mandi masih bener2 lembab gitu. udah beli jar ke2. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(562 reviews)
EminaLip Mask

annindahp recommends this product!

30 Sep 2020

nerrr benerrrr dupes nya laneige. dan sebagus laneige dengan harga yg minimalis🙈 dan aku beli masi dapet diskon? happy gaksih? lebih happy ternyata di worth it di bibirku. semalem pakai aja langsung kelihatan bibirku lembab lg. pdhl sebelumnya lg kering dan aku kopekin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6209 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

annindahp recommends this product!

26 Sep 2020

YES! akhirnya aku menemukan sunscreen yg cocok dikulitku🥰 superrrr happy❤️ jd dia cocok bgt buat yg punya kulit kering dan sensitive kaya aku. yg sensi sama fragrance juga. gada bau nya samsek, gada white cast. kaya pake pelembab yg ringan gitu. hasilnya ga matte dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(105 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

annindahp doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Pake mouisturizer ini barengan sama serum nya juga. ga ngaruh apa2 donggg wkwk ga nyangka se kelas khiels gaada hasil apa2 dikulitku🤣 pake ini muka kaya kilang minyak bgtttt, berasa blm mandi muke jd kucel bgt. udh gafaham lagi. jadi trauma mau beli khiels🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(598 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

annindahp doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Sedihhh. gakaya claim nya yg bilang semalem aja udh bisa mencerahkan🤣 ga ngaruh apa2 di kulitku. pdhl serum ini aga pricey menurtku. berusaha untuk ngabisin, sampe aku pakein di tangan hahahah kapok beli khiels. mahal doang menurtku kualitasnya gada wkwk sad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5830 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

annindahp doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

sadly aku gacocok pake sunscreen ini. pdhl semua temen2ku cocok (lah?) 🤣 sedih aja gitu. tp emg first impression aku pas pake gasuka bgttt sama wanginya. eneg gitu? pusing. pas dipake eh iya bener. langsung muncul merah2, ternyata aku gacocok sama yg ada fragrance nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.7(97 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

annindahp recommends this product!

16 Sep 2020

otw bucin somethinc. lagi2 jatuh cinta sama somethinc, akhirnya aku menemukan cushion yg cocok di muka ku❤️ pake tipis tipis aja stay seharian, ga oksidasi, bagusss pokoknya. waktu mau beli dia cuma punya 3shade galau berhari2 bingung mau beli yg mana, untungnya yg coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

annindahp doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

wahhhh ini wangi nya enak bgt sihhh. segerrr. tertarik liat temen2ku yg di endorse sama mereka, bilang katanya sabun nya bagus. karna ku udah pake lotionnya juga yaudah iseng nyobain. tp aku kurang suka sih. bukan type sabun yg aku mau🤣 kaya gaada busa nya gitu dan sus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(951 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

annindahp recommends this product!

12 Sep 2020

awal nya ku suka pake dia karna efek mencerahkan yg seketika. wangi nya juga suka. aku selalu beli bbrp pcs buat stock. pas kmaren wfh, diem dirumah terus hampir seharian kena AC kulitku jadi kering krontang. akhirnya aku cari lotion lain yg hydrating. masih ada bbrp pc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(244 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

annindahp doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

beli ini bundle sama yg hylarunic b5 dan lagi ada sale juga. yaudah sekalian. jujur aga takut pake vitamin c karna kayanya aku ada alergi sama vitc. tp udh searching sana sini katanya ini aman. dan benerrrr ga reaksi macem2 di aku. awalnya aku pengen menyamaratakan warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next