Annisa (@anniisafadhilah) | Female Daily
image-user-female-daily

anniisafadhilah · Annisa

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

05 Mar 2021

recommends this product!

ini facial wash terenak sih, setelah pake ini muka jadi kyk keset gitu tp ga kering bgt trs kerasa lebih bersih karena busanya byk bgt pdhl secuil ngambilny. tapi di aku numbuh komedo trs akhirnya aku berhenti aja deh👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2741)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

26 Feb 2021

recommends this product!

nih toner murah bgt dan bisa dipake berbulan-bulan krn segede botol ini isinya 500 ml. menurut ku toner ny kurang melembapkan biasanya aku pakai buat pelengkap skincare aj hehe buat ngembaliin ph kulit, tekstur ny cair warna ny agak keruh gt kyk air beras

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(168)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

26 Feb 2021

recommends this product!

aku dpt gift dr nivea ny, jujur ini body serum ringan bgttt cepet bgt nyerep nyaa. di aku melembapkan aja sih kalo buat mencerahkan ga terlalu tp di badan ku yang kering cukup hydrated, wanginy seger bgt ad efek cooling gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(5943)

Himalaya

Purifying Neem Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

jgn ditanya ini masker kecintaan aku bgt huhuhu, hasilny mantep gengs buat jerawat dan wajah jd alus, aku pakai ini di malem hari dan efekny setelah bgn tidur muka ku ga minyakan seharian :)). bau nya herbal jamu-jamuan gt ad scrub nya oiya kalo pake ini ad rasa tinglin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(968)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

26 Feb 2021

recommends this product!

pelembab kecintaan akuu stelah innisfree aloe, karena dia cukup melembapkan di wajahku apalgi kalo aku tuh lagi breakout sm lg dehydrated. aku biasanya pakai di malem hari ajaa krn klo pagi siang kurang suka jd bikin minyakan gt, tp stelah hbs bangun tidur wajah jd lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2829)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Feb 2021

recommends this product!

iniii paling juara di list skincare aku kalo buat halusin tekstur wajah! ya ampun suka bgt sm inii walupun agak kentel tp cepet nyerep dan ga bikin kulit jadi minyakan. kalo muka ku radang pake ini langsung calm and jd lebih plump gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2943)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Feb 2021

recommends this product!

bagusss bgt buat kulit berminyak weii, finish nya klo pakai ini ga bikin kering di wajah aku dan bau nya tea tree gt xixi. kalau bruntusan sm jerawat yah lumayan hilang. oiya pake ini tekstur muka ku jadi halus sih atau perasaan aja kali ya hehe. repurchase? mayb yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(948)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

sukaa banget sama ini ringan bgttt trs lumayan cepet nyerep, trs bau nya biasa aja gada wangi wangian and yg aku suka sm produk ini dia lumayan melembabkan di wajah sama badan aku <33 di aku bisa ngurangin bruntusan. repurchase? yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1001)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

hi guys aku mau preloved nih soalnya aku mau nyoba serum lain, oiya aku jual 120rb aja ya dr harga 200rb an..btw aku baru pakai 20% lah, oiyaaa ini ori yah guys plus box ny msh ada kok..kalo mau tanya" dm aku aj @anniisafadhilah anyway aku dom bekasi yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4448)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 Aug 2020

recommends this product!

that's my favorite exfo toner, aku suka bau nya sih kayak mint" seger gitu. trs bener" pas pertama kali dulu nyobain ini toner dia lgsg kempesin bruntusan aku dongg gila suka bgttt, oiya klo di aku dia 3x pemakaian whitehead aku mulai berkurang, oiya sumpah ini toner ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next