Annida Fariroh Asror (@annidaf) | Female Daily
image-user-female-daily

annidaf · Annida Fariroh Asror

Beauty Expert | 7739 Beauty Points
4.4(1439)

Pyunkang Yul

Essence Toner

23 Jan 2021

recommends this product!

pertama nyobain minta punya adek aku, terus karena suka sama tekstur dan hasilnya di kulit aku setelah pemakaian beberapa minggu, akhirnya beli sendiri, semoga cocok terus sampe abis, oiya minus dr produk ini menurut aku ada di aromanya yg kurang enak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(62)

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

berhubung harganya murah bgt jadi ini worth to try sih menurutku, apalagi buat orang yg sebenernya ga punya masalah dark under eye atau kantung mata, soalnya dia cukup ngelembapin dan kalo kena mata ga perih, terus ada aplikatornya juga jd higienis pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(205)

Innisfree

Color Clay Mask

Yellow ( Brightening )

24 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya jauh lebih cair dibanding yg kubayangin, enaknya jadi gak begitu kerasa berat pas dipake, tp jujur jd kirang berasa habis masekerannya, efek brighteningnya jg biasa aja, terus ini masker ga ada aroma wanginya sama sekali jd kurang calming menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

sebelum dapet try & review dari female daily udh lernah nyobain produk ini, enak dipakenya, cukup mengurangki kerontokan juga kalo dipakenya teratur bareng samponya, cuma gatau kenapa rambut jd agak kering kalo habis pake ini walopun dipake 1 set sama shampoonya juga, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

sebelum dapet try & review dari female daily udh lernah nyobain produk ini, enak dipakenya, cukup mengurangki kerontokan juga kalo dipakenya teratur, cuma gatau kenapa rambut jd agak kering kalo habis pake ini walopun dipake 1 set sama conditionernya juga, jadi harus pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Casablanca

Femme Perfume Body Spray

Classic

21 Nov 2020

recommends this product!

ga sengaja nemu produk ini pas lihat2 di ada swalayan, karena produknya yg kecil dan harganya yg murah bgt yaudah kuambil aja ya kan, aromanya juga lumayan enak walaupun yaaa enggak begitu tahan lama, worth to buy karena gampang dibawa2, kalo ilang/ketinggalan/jatoh jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(211)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

21 Nov 2020

recommends this product!

ini salah satu conditioner terlembut yg pernah aku cobaa, bener2 enak banget dipakenya apalagi habis shampoan pake shampo dg varian yg sama, bener2 bikin rambut jadi halus dan wangi bgt huhu seneng bgt kalo abis pake ini beban kepala serasa berkurang🙂🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(293)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

21 Nov 2020

recommends this product!

ini pertama kalinya aku coba shampoo hasil fd try and review hahaha, seperti shampo pada umumnya sih menurut aku buat teksturnya, cuma keunggulan dr produk ini menurut au ada di aromanya, enak banget dan cukup tahan lamaa!! bahkan adek aku pun sukak😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(278)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

27 Mar 2020

recommends this product!

agak gambling sebenernya pas mau beli dan nyoba produk ini, soalnya dari review orang2 banyak yg suka (dan suka bgt) atau yg gasuka sampe gasuka banget, tapi karena kemaren pas ke apotek adanya ini sama mediklin (udh pernah kucoba) jadinya aku beraniin buat beli ini, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

6
3.8(890)

Sariayu

Intensive Acne Care

27 Mar 2020

recommends this product!

dulu pas awal2 pake ini jaman SMA selalu ngerasa pedih bgt jerawat kalo dipakein ini dan bikin cepet bgt kering walaupun jd menghitam bekasnya, sekarang pake lagi udh ga pedih yang ada malah ada efek dinginnya gitu dan gak begitu cepet ngeringin tapi gak bikin bekasnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next