Nanda Tiara N (@annfirz) | Female Daily
image-user-female-daily

annfirz · Nanda Tiara N

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
3.6(4630)

Acnes

Creamy Wash

10 Dec 2019

recommends this product!

facial wash jaman aku remaja dulu hehe. teksturnya memang creamy dan wanginya enak kaya aroma medical gitu. busanya juga gak terlalu banyak jadi gak bikin kulit kering. ini oke sih buat acne prone karna bisa calming acne dan redness gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(4670)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

10 Dec 2019

recommends this product!

its super gentle cleanser. lembut banget dan gak ada wanginya. bisanya juga lumayan banyak dan soft. yang aku suka dia bisa mengekfloliasi kulit mati dengan lembut dan gak bikin kulit kering setelah dikeringkan 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

10 Dec 2019

recommends this product!

sukaa sama kapas ini. dia teksturnya lumayan halus dan juga tipis yang which is dia gak menyerap banyak produk jadi bisa awet skincare yang kita pakai. aku juga suka compress kapas ini pakai toner baru dipakai di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5836)

Clean And Clear

Oil Control Film

10 Dec 2019

recommends this product!

dulu waktu kulit oily pake ini sih kalo mau kemana-mana. lumayan ngilangin spot oily di wajah tapi minusnya make-up juga cepet hilang hehe. skrg udh gk pernah pake karna kulit lbih cenderung dry skrg😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(8)

Sulwhasoo

Essential Lip Serum Stick

Apricot Serum

09 Mar 2019

My holy grail for lip care. Bibirku tipe yang sangat kering dan sering banget mengelupas gak jelas gitu. Trus pake ini yang rutin semakin lama semakin jarang ngelupas dan jadi lembut jadi seneng bibir udang terawat gak kaya dulu lagi.

0
4.3(4)

Sulwhasoo

Powder for Cushion

09 Mar 2019

Suka sama produknya karna coveragenya lumayan dan bikin wajah glowing sehat yang gak over dewynya. Harum nya aku suka dan packagingnya super pretty. Repurchase? Yass tapi harus nabung dulu hihi 😁😁😁

0
4.1(14)

Sulwhasoo

Trufresh Soothing Mask

09 Mar 2019

Produk kecintaan untuk kulit yang bermasalah kaya aku. Ini super ampuh ngilangin redness cuma sekali pake aja dan langsung berkurang banget. Ada harga ada rupa sih yaa pokoknya lavv bangett udh repurchase yang ketiga kalinya.

0
4.3(99)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

09 Mar 2019

I love this product so much. Dia bisa bikin makeup melting di kulit dengan cepat dan hasil akhir yang perfect bersihnya. Buat step double cleansing dia oke banget bikin wajah halus pengen dipegang terus but harganya lumayan pricey tapi worth it kok.

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

09 Mar 2019

Beli karna banyak yang review bagus tapi di aku so so aja. Minusnya bikin wajah makin kering dan agak gatel jadinya. Plusnya untuk setting powder dia lumayan oke bikin makeup stay di wajah. Jadi yaa lumayan lah

0
4.1(942)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

09 Mar 2019

Suka sama warnanya dan teksturnya. Teksturnya lembut dan warnanya keluar. Untuk daya tahannya sih so so aja karna dibawa makan cepet hilang apalagi kalau dibawa minum. Tapi harganya hemat dan pilihan warnanya cantik-cantik

0
Prev
Next