Annetta Darandri (@annetta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annetta · Annetta Darandri

Beauty Idol | 27520 Beauty Points
3.6(17 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

annetta recommends this product!

02 Dec 2019

Awal pake vibe-nya light-medium foundation banget. Ternyata pas muncul bekas2 jerawat, baru terasa jelas coverage-nya ringan haha. Jadi on good skin days ini bagus banget sih, bikin kulit keliatan mulus tapi natural. Yang jelas coverage-nya lebih dari tinted moisturizer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Instant Retouch Setting Powder

Butter

annetta doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Suka karena bedak ini beneran translucent, halus, baunya enak, nggak bikin breakout. Nggak sukanya, packaging bulky, oil control kurang (padahal.kulitku normal) dan dipakai kebanyakan hasilnya akan powdery/bedakan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(18 reviews)
I'm FromVitamin Tree Water Gel

annetta recommends this product!

02 Dec 2019

Pelembap kedua yang cocok selain pelembap dari dokter kulit di kulit clogged prone aku. Jadi memang cocoknya yang gel2, not fragranced, no dimethicone or Shea butter. Semuanya lolos dengan produk ini. Tekstur gel-nya thick tapi nggak padat ya, cukup pake sedikit. Selain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(1330 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

26 Sep 2019

Udah terbiasa pakai Kat Von D liner yang cenderung soft black, pakai ini kaget banget. HItam banget + glossy LOL. Good pigmentation, tapi nggak suka brushnya agak tebal dan smudge-nya relatif banyak saat dipakai.

0
3.6(3 reviews)
WardahExclusive Blush On

01 Rosy Pink

26 Sep 2019

Warnanya sesuai namanya, rosy. Ini sebenarnya cool toned pink tapi sangat wearable. Pertama nyolek testernya di drugstore, so creamy, warnanya cantik, jadi langsung beli. Tapi pas buka di rumah kok teksturnya lebih dry. sEmoga makin dipake makin enak. Tapi walau begitu, ... Read more

1
3.6(1 reviews)
Kat Von DShade + Light Crème Contour Palette

26 Sep 2019

Luv banget. Peach corrector-nya andalan banget sampe hit pan, semua warna contour-nya bisa aku pake (and I have light skin), highlight-nya juga bagus walau jarang kepake. tekstur creamy, blend-able, nggak ada complain. Belum repurchase karena udah ketemu dupe-nya hihi. ... Read more

0
3.6(72 reviews)
LUSHSelf-preserving Mask of Magnaminty

26 Sep 2019

Suka dan sukses pake yang original pas masih jerawatan. Sekarang alhamdulillah udah mulus suka pake yang self preserving ini. Memang sedikit less drying, lebih gampang dihapus, tapi sensasi dan wanginya tetap yummy. Lebih nyaman juga di kulit normal-sensi aku. Tapi efek ... Read more

0
3.6(1138 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

23 Nov 2018

Kaget banget cocok, secara dia alami dan wangi. Biasanya jadi musuh kulit sensitif aku. Kulitku cenderung kering, dan pake ini sama sekali nggak drying. Muka emang kerasa lebih bersih tapi balanced, abis dua kali pake, jerawatku ada yang langsung mateng, ada yang langsu ... Read more

0
3.6(384 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

01 Oct 2018

Aku coba dengan model kemasan yang baru ya. Kaget banget cocok walau dia ada fragrance, dan bentuknya cream (biasa cuma cocok facial wash bentuk gel). Pakai sedikit udah cukup. Kekurangannya paling setelah pakai ini sensasinya kayak habis cuci muka pakai air, nggak biki ... Read more

2
3.6(199 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

01 Oct 2018

The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream ini teksturnya gel yang ringan banget, warnanya milky dan enak di kulit kering aku. Menurutku semua jenis kulit bisa pakai ini even yang berminyak. Base-nya adalah hyaluronuic acid dari gandum yang kaya vit. E, which is salah s ... Read more

0
Prev
Next