Annetha Ayu Amalia (@annethaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annethaaa · Annetha Ayu Amalia

Beauty Advisor | 5988 Beauty Points
3.6(3 reviews)
L'Oreal ProfessionnelLoreal Expert

Instant Clear Shampoo

annethaaa recommends this product!

03 Feb 2020

I like how this shampoo helps me with my seasonal dry & scaly scalps. It's pretty good and it works. I don't use this everyday because I find it slightly drying. This can be solved by using hair mask as my conditioner tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
L'Oreal ProfessionnelVitamino Color AOX Color 10 in 1

annethaaa recommends this product!

03 Feb 2020

Hair care yang lumayan membantu aku dalam styling rambut setelah kena terpaan berbagai chemical process (bleaching berkali-kali) dan dicolor. Aku suka produk ini tapi kalau dipakai slightly kebanyakan jadi agak lengket. For the price, I cannot complain tho. It's pretty ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(64 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

annethaaa recommends this product!

03 Feb 2020

I don't usually go for compact powders but this one is a game-changer. It helps to keep my oil production at bay & gives silky smooth finish in my skin. No breakouts or whatsoever. The puff is also unique, kinda reminded me of YSL Cushion's air puff but this one is doub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(14 reviews)
Olivarrier Dual Moist Toning Lotion

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Pertama kenal produk ini adalah waktu itu lagi konsultasi sama adminnya H*y Glow di Shopee tentang skincare regime yang sekiranya cocok di kulitku. Aku gak nyesel sama sekali beli produk ini! Tonernya bener-bener ngelembapin kulitku dan bisa calm kulit kalau lagi overex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(150 reviews)
Mineral BotanicaBrush Set Kit

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Brush set ini oke banget untuk kategori synthetic brushes. Affordable dan tempatnya lumayan sturdy. Entah kenapa dari semua pilihan kuas di set ini, aku paling sering pakai powder brush dan angled blush brushnya aja. Eye brushesnya sedikit kebesaran sih. Oh iya, brush s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Verbana

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Blendie bar bukan sekedar sabun batang biasa, teksturnya lebih lembut dan busanya lebih sedikit. Minim residu di kuas/puff/sponge. Untuk heavier cream products sih aku sehabis swirl kuasku di blendie barnya aku lanjut ke silicone brush cleanser gitu untuk lebih "ngangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
KARISMini Multi Blender

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Setelah jatuh cinta sama kakaknya sponge ini (yang ukuran besar dan warna abu-abu), aku kembali lagi dibuat terpana sama Karis! Sponge ini sebenarnya nggak mini banget kalau dalam keadaan damp tapi masih fine banget untuk ngeblend di area-area yang sudutnya biasanya aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(87 reviews)
KARISExpert Multi Blender

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Sponge favorit buat aku sendiri atau ngejob makeup juga hahaha. Dengan harga di bawah 100k, menurut aku ini makeup sponge blender terbaik di kelasnya. Bouncy banget kalau udah dibasahin. Nggak banyak nyerap produk juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Zoeva CosmeticsCocoa Blend Eyeshadow Palette

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Eyeshadow palette favoritku untuk dandan on all occasions. Bisa digunakan di kegiatan yang cenderung formal dan casual. Buat ngantor juga masih oke banget sih. Minim fall out. Aku biasa pakai ini di atas concealer yang cepet ngeset (M*ybelline Instant Age Rewinder atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(43 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

annethaaa recommends this product!

22 Dec 2019

Aku pertama tau eyeliner ini dari temen kantorku yang notabene penyanyi dan beliau bilang ini eyeliner tahan keringet dan cocok banget buat manggung banget-bangetan. Aplikatornya model spidol gitu jadi lumayan mudah bikin wing tapi karena agak besar jadi agak sulit kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next