Anne Saputra (@annesa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annesa · Anne Saputra

Beauty Advisor | 5878 Beauty Points
3.6(11 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match La Poudre Two Way Foundation

G1 Vanilla Ivory

annesa recommends this product!

11 Feb 2020

Kemasannya simple & cantik, sponge nya bisa meratakan foundie powder ini dengan baik. Posisi sponge & bedak terpisah sehingga tetap bersih-rapi. Cermin luas (bentuk persegi panjang) puas melihat seluruh wajah. Teksturnya halus and bisa mengcoverage flek2 tipis. Recommen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

annesa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Kemasannya cukup menarik dengan aplikator berbentuk lancip di ujung & reservoir di tengahnya. Awal di pakai terasa lengket dan tebal, setelah mengering benar2 nempel & tidak bergerak di bibir. Non-transferproof nya bikin bibir super kering👎🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

annesa recommends this product!

02 Feb 2020

Tertarik coba karena konon kabarnya best local brand. Warnanya cukup nude kesan natural, teksturnya creamy and mudah di ratakan. Of course every local brand must be oxidized yg warna akhirnya jadi lebih tua (gelap). Nggak kebayang kalo pilih warna awalnya gelap 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

07 Dazzle

annesa recommends this product!

02 Feb 2020

Local lipcream kemasannya rosegold cantik and terkesan “mahal”. Teksturnya creamy light, non-sticky & non-cracking. Shade warna termuda 07 Dazzle, oke awalnya cantik buat yellow undertone skin ku... tapi oxidized nya parah jadi lebih gelap (hampir ke maroon).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(227 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

annesa recommends this product!

30 Jan 2020

Local lip cream yang recommended, teksturnya creamy dengan aplikator yang pas di bibir. Sekali sapuan bisa mengcover baik warna bibir, non-sticky & non-cracking. Sayangnya tetap oxidized 1 tingkat lebih gelap setelah di aplikasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

annesa recommends this product!

30 Jan 2020

Reccomended lip, teksurnya ringan and sama sekali nggak terasa lengket. Kalau di pakai tipis jadi hasil akhirnya seperti lip tint, kalau dibuat 2x aplikasi baru terlihat warnanya lebih keluar. Ketahanan nya aja yang kurang, but like the texture very much.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Gloss

Blushing Ambition (300)

annesa recommends this product!

30 Jan 2020

Tekstur nya lengket and terasa basah diawal aplikasi, tapi lama kelamaan nyaman.. nggak bikin bibir terasa kaku atau retak2. Mungkin karena teksturnya gloss-mate jadi transferproof and perlu di retouch. Lebih terasa lip gloss dibandingkan matte nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(6 reviews)
MaybellineMatte Ink

65 Seductress

annesa doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Pigmented nya nempeeeeel banget, sampe susah di bersihkan meskipun pake remover... masih ninggalin stain. Awal pertama kali di pakai bibir lengket banget, sebelum akhirnya kering and berasa tebal. Warna akhirnya bisa berubah jadi lebih gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(6 reviews)
The Body ShopThe Body Shop

The Body Shop Rich Plum Shimmer Mist

annesa doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Shimmer mist plum edisi Christmast kali ini terkesan standart, kemasan botolnya sama kaya body mist reguler lainnya. Dari segi aroma memang buah banget, cuma nggak tahan lama. Lebih suka edisi christmast sebelumnya yang body lotion shimmer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(60 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Facial Foam

annesa doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Sabun nya biasa banget, nggak merasa ada perbedaan signifikan untuk harga yang lumayan pricey. Teksturnya cair, awal pertama di aplikasikan memang kesannya kesat tapi setelah itu tidak merasa perbedaan bermakna. Not my recommend product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next