Anne Saputra (@annesa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annesa · Anne Saputra

Beauty Advisor | 6261 Beauty Points
3.6(134 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

annesa recommends this product!

23 Mar 2020

Tertarik beli karena kemasannya pink & diskon pastinya. Aroma nya khas soft ala bunga rose, teksturnya kental and busa nya cukup banyak. Setelah di bilas tidak terkesan licin. Untuk wangi ketahanan standart, sesuai harga! Repurchase? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(8 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Daisy

annesa recommends this product!

04 Mar 2020

Kemasannya simple, mini and teksturnya “cair”... benar-benar cair! Pemakaian di totol 3-2 titik bibir and di ratakan, awalnya cukup mengganggu banget, karena aplikatornya serasa tidak berfungsi. Alhasil sudut2 bibir nggak rapi (akhirnya aku pake lip brush). Pigmentasi j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(15 reviews)
The Bath BoxKylie Vanilla Lip Scrub

annesa recommends this product!

04 Mar 2020

Pertama kali lihat baru dari kemasannya aja udah jatuh cinta, blink-blink banget with sequins. Kemasannya juga praktis and terkesan “mahal”. Begitu di buka aroma mint-vanilla nya terasa banget, butiran scrub nya tidak terlalu kasar and nyaman saat digunakan. Thats perfe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(57 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Toner

annesa recommends this product!

26 Feb 2020

Kemasannya praktis dibawa2 tidak tumpah, toner nya berisi rose petal infused yang menarik. Setelah di aplikasikan, terasa fresh di kulit and terasa moist. Harga juga affordable dibanding brand lainnya. Kualitas tidak kalah dibanding brand international sejenis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(47 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

annesa doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Tertarik warnanya and kemasannya yang mungil & praktis, pertama kali di swipe teksturnya creamny. Coverage warna lumayan bisa menutup warna bibir. Beberapa saat aplikasi setelah mengering, terasa agak tebal di bibir. Hasil akhir kurang smooth. Repurchase? Not my recomme ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(4 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Lou

annesa doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Pertama kali lihat kemasannya agak sedikit berantakan di sekitar tutup botolnya. Aroma nya persis kaya aroma permen Sugus buah. Konsistensi nya beneran cair, and sesuai petunjuk pemakaiannya di tap 3 titik di bibir. Hasil awal suka warnanya, cuma lama kelamaan oxidized ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(11 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match La Poudre Two Way Foundation

G1 Vanilla Ivory

annesa recommends this product!

11 Feb 2020

Kemasannya simple & cantik, sponge nya bisa meratakan foundie powder ini dengan baik. Posisi sponge & bedak terpisah sehingga tetap bersih-rapi. Cermin luas (bentuk persegi panjang) puas melihat seluruh wajah. Teksturnya halus and bisa mengcoverage flek2 tipis. Recommen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(167 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

annesa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Kemasannya cukup menarik dengan aplikator berbentuk lancip di ujung & reservoir di tengahnya. Awal di pakai terasa lengket dan tebal, setelah mengering benar2 nempel & tidak bergerak di bibir. Non-transferproof nya bikin bibir super kering👎🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(1413 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

annesa recommends this product!

02 Feb 2020

Tertarik coba karena konon kabarnya best local brand. Warnanya cukup nude kesan natural, teksturnya creamy and mudah di ratakan. Of course every local brand must be oxidized yg warna akhirnya jadi lebih tua (gelap). Nggak kebayang kalo pilih warna awalnya gelap 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

07 Dazzle

annesa recommends this product!

02 Feb 2020

Local lipcream kemasannya rosegold cantik and terkesan “mahal”. Teksturnya creamy light, non-sticky & non-cracking. Shade warna termuda 07 Dazzle, oke awalnya cantik buat yellow undertone skin ku... tapi oxidized nya parah jadi lebih gelap (hampir ke maroon).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next