Anne Gustriwati (@annenil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

annenil · Anne Gustriwati

Beauty Rookie | 847 Beauty Points
4.3(4 reviews)
HYGGEEOne step facial essence fresh

08 Jan 2018

Brand hyggee ini mengusung konsep minimal step skincare, sungguh ya kemajuan teknologi bisa ngebantu ringkes waktu kala pagi hari. Jadi penyelamat bgt ini krn rangkap hydrating toner, serum sm moisturizer tanpa merasa bersalah langsung pakein sunblock. Pori pori aman, g ... Read more

0
4.2(10 reviews)
NarukoRose & Botanic HA aqua cubic

07 Jan 2018

Hydrating toner naruko lumayan bisa jadi siasat hemat buat seluruh regimen skincare. Kadang aku lbh save money untuk serum dan cleanser buat extra budget. Cuma ya untuk ukuran drugstore, naruko paling dekat di hati. Efeknya ga usah ditanyain lagi, bikin ga dehidrasi kul ... Read more

1
4.1(47 reviews)
NarukoRose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

07 Jan 2018

Ini sleeping mask pertama saya, fungsinya diklaim untuk mempertahankan kelembaban dari skincare semalaman sih memang benar saat pagi hari bangun kulit terasa kenyal. Naruko ini harga affordable namun hasilnya menyenangkan lho

0
5(1 reviews)
Narukoampm mandelic acid skin renewal brightening toner

07 Jan 2018

Kemudian bermunculan lagi review dari brand naruko. Ini enak juga sebagai exfoliating toner ya, mild tp gentle ke kulit. Mosturizing dibanding produk exfoliating tonerku sebelumnya. Pokoknya series ampm dan Jing Chen wajib dicoba sih

1
4.7(3 reviews)
NarukoBlemish Clear Lotion Precious

25 Dec 2017

Hayoloh brand naruko ini bener bener ciamiks! Seri tea tree pertama yang saya punya selama hidup. Untung mujarab bgt dalam semalam bikin kempes jerawat. Harus coba sih beneran ampuh bgt. Aku tipe jerawat hormonal bulanan ketika may haid, yang klo dibiarin jerawat bentuk ... Read more

3
3.7(113 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peppermint Pink

22 Dec 2017

Ga perlu bahas kenyamanan formula lip coat ini ya, mau dipake tiap hari pun ga bikin chapped lips kok. Shade ini ga bisa dipake single use untuk tone aku yg warm harus diombre dgn warna merah deh biar fresh look.

0
4.5(2 reviews)
NarukoAMPM BHA Skin renewal serum

22 Dec 2017

Serum whitening affordable! Ciamiks deh. Saya termasuk berpetualang urusan serum deh. Naruko ini jadi salah satu favorite lho. Bersukur bgt naruko ini udah masuk di Indonesia, jd ga perlu PO sana sini buat nyetok muehehe

4
4.3(481 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

22 Dec 2017

Penasaran nyobain produk yg menang beauty awards. Lumayan ngemat harga ramah kantong bonusnya rambut lembut halus. Untuk ngurangin rontok ga sih yang penting rambut enteng hehe klo bingung beli produk drugstore, ini wajib coba!

0
4.2(136 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

19 Dec 2017

Telat reviewnya pdhl udh keluar versi barunya. Ini moisturizing bgt sih ukuran lip cream mah cuma dia transfer bgt, gampang belepotan. Terlebih kerjaan saya pake masker jd setiap buka masker, bibirnya mirip badut :D Meskipun gitu saya tetep repurchase blp lip coat! Seci ... Read more

0
3.9(2061 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

19 Dec 2017

Kembali beli loose powder drugstore, yampun tergoda dari good reviewnya lizzie parra. Ya emg bagus lho dgn harganya murah (bgt) cihhuy deh apalagi bisa hold kilang minyak smp 4 jaman. Cuma downsidenya wanginya doang!

0
Prev
Next