Ratna Maulina Putri Ariani (@annelesmana) | Female Daily
image-user-female-daily

annelesmana · Ratna Maulina Putri Ariani

Beauty Enthusiast | 1041 Beauty Points
4.6(214)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagus sih tp mnrtku B aja. lgsg ngerasa lembab mmg tp g bertahan lama, pagi gtu udah kerasa kering lagi kulitku. harus ditambahin oil atau mask sheet biar ngerasa lembab sampe pagi. tp teksturnya yg gel itu enak diaplikasiin k wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(103)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

baru semingguan ini sih pakenya n lumayan suka, ini face oil pertamaku,utgnya tau cara campurinnya dgn toner spy g terlalu greasy n cpt nyerepnya (scramble oil technique coba carin akun @kaypratiwi) utk cara pemakaiannya. aromanya harum rempah gtu,lmyn nenangin,anakku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

ngelembabin sih iya.. tp klo efek mencerahkannya kok blom kliatan ya, pdhl pakenya pagi n mlm lho. mgkn krn baru pake 2minggu kali ya.. denger2 baru bs dilihat stlh pemakaian 3-4 minggu. klo bgtu mari qta tunggu lg bbrp minggu,semoga lbh keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(222)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

coba ini aq kira efek melembabkannya kya si tonernya eh tnyta gak, dia bikin kulitku agak kering,apa karena busanya bnyk itu ya, akhirnya aq brenti g pake lagi deh. mungkin klo kulitmu g sekering aku n lg jerawatan kayana bkl cocok deh, bbrp review yg aq baca rata2 bgtu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4448)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

02 Feb 2021

recommends this product!

ya ampun.. udah pake ini bertahun2, hmpr 3th kyana, tp baru sadar blom prnh nulis review di sini. ini exfoliator kecintaan stlh si pixi glow tonic,ini lbh mild, yg bikin cinta tu krn stlh dipake g berasa kering malah moist, klo ada dr kmu stlh pake ini msh ngerasa kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(393)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

30 Jan 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aq pake produk dgn kandungan retinol, mana ini jg g termsk mild, tp dikulitku yg kya badak ini, kuat2 aja tuh, gada breakout, cm emang sih bikin kering,apalagi klo aq lg mls ngurusin wajah mksdnya pake pelembabnya asal2an, krg, akhirnya kulit malah j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15)

Herbal Essences

Herbal Essences Bio Renew

Smooth Golden Moringa Oil

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

(preloved) baru pake 2x ssblmnya pakw yg argan oil, sblm tau jg klo yg argan itu bs bikin rambutku yg dlunya kering bgt jd gmpg lepek stlh pemakaian argan 3 mingguan. pas nyoba yg ini, aduh, makin cpt lepek lg drpd yg argan itu mgkn krn ini mmg utk smoothing yaa.. klo k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bonnet Surabaya

0
4.3(51)

Herbal Essences

Bio Renew Repair Argan Oil of Morocco

30 Jan 2021

recommends this product!

yg pertama bikin pgn beli ada warna kemasannya,cantik bgt, trus pas cium wanginya bikin tmbh jatuh cinta bgt,stlh tau ada argan oilnya makin cinta lagi. dasar aq suka nyoba2 yg baru, jd aq belilah, krn fungsinya repair makin mantaplah aq beli krn rambutku kering bgt,fri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bonnet surabaya

0
4.7(131)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

23 Jan 2021

recommends this product!

jadi kmrn tu iseng aja beli sheet mask ini, biasanya kan aq suka pake sheet mask korea gtu (innisfree ato NatRep) krn usiaku baru aja bertambah jd 35, pgn aja mulai fokus ke perawatan aging, nemulah ini, ada efek plumpingnya jg,mana bbrp minggu ini kulitku berasa kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(317)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

18 Jan 2021

recommends this product!

pertama pake rasanya kya biasa aja gtu.. krn mgkn udah biasa pake yg aqua itu kali ya (yg gada efek mencerahkannya) tp stlh agak lama (stlh udah lama g pake cream tone up) trus tiba2 pgn pake cream tone up lg,aq lbh sng pake ini sih,mencerahkannya tu lbh natural,g ndemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next