Anneesha Fildza (@anneesha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anneesha · Anneesha Fildza

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.6(3 reviews)
BioreMild Cleansing Liquid

22 Feb 2019

oil cleanser terbaik yang pernah aku pake. gak pake kapas tinggal templokin aja ke kulit. gak ada residu sama sekali. langsung bersih dari makeup. gak menyumbat pori2 sama sekali. da best lah ini produk

0
3.6(34 reviews)
InnisfreeGreen Tea Cleansing Water

22 Feb 2019

waternya enak diaplikasikan tapi agak repot masih pake kapas. kemasan nya pump jadi gak akan tumpah2. agak mahal sih emang. gak ninggalin residu. wanginya calming green tea gitu. 2x usap udah ngilangin makeup

0
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

22 Feb 2019

pigmented sih tapi warna nya kurang natural. highlighter nya juga kurang onzzz. di wajah jadi bentrok gt warnanya & gak blendable. aplikatornya juga kurang membantu. untuk tone kulit gelap mungkin cocok

0
3.6(47 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Cleanser

22 Feb 2019

dari dulu jaman smp sampai sekarang gak berubah sama sekali dari kemasan, wangi, beads semua sama. dulu gak cocok karena apa saya lupa. tapi sekarang karena minyakan parah jadi coba lagi & lumayan membantu mengurangi minyak

0
3.6(133 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

22 Feb 2019

pake ini karena muka minyakan parah. tapi oil controlnya kurang. malah ada bagian kulit yg gradakan. beberapa menit kemudian udah minyakan lagi. masih nyumbat pori2 & gak kerasa bersih. busanya memang banyak.

0
3.6(226 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

22 Feb 2019

wanginya enak. kerasa bersih & gak bikin kering. gidung landak jadi hilang. mengurangi komedo & pori2 jadi bersih. mengurangi penyumbatan pori2. terakhir pakai produk ini bagus apalagi untuk yang kulit berminyak

0
3.6(84 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Bija & Aloe

22 Feb 2019

buat jerawat & beruntusan ini bagus banget. kalo dimasukin kulkas jadi efek seger2 gitu. packaging ny lucu kecil. kalo traveling suka bawa ini apalagi kalo lagi bruntusan di dahi ini mengurangi banget. gak bikin kulit kering juga

0
3.6(420 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

22 Feb 2019

hasil putih nya bagus di kulit cuma kurang creamy jadi suka gak rata. kurang meleleh di kulit jadi harus ditarik2 gitu. hasilnya untuk kulit kering jadi lebih kering. kalo untuk no makeup look pake ini udah bagus

0
3.6(14 reviews)
Malissa KissWhite Me Up Sleeping Pack

22 Feb 2019

krim ini di aku bikin lebih cerah, ngilangin bekas jerawat, melembabkan, mengecilkan pori2. tapi agak susah cari di thai nya. packaging nya suka banget soalnya di pump gt jadi gak berceceran & higenis

0
3.6(1732 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

22 Feb 2019

brow pencil paling cucok ga pake serut2. ga cepet habis & warnanya natural. gak beleberan & mudah di hapus juga apalagi kalo mau wudhu gabisa yang waterproof. belum nemu lagi yang hasilnya gak sinchan selain ini

0
Prev
1
2
Next